王焱钢琴艺术培训论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
三益钢琴福里希钢琴金斯波格钢琴布什戈尔茨钢琴
畅销欧洲精品-舒曼•摩德利王者归来-德国斯坦伯格钢琴大师品鉴-德国夏贝尔钢琴门德尔松钢琴-缔造德国品质

陕西 求帮助辨别刚运到家的凯撒堡uh121是否为重新抛光的样品琴

初级会员

马上注册,阅读更多信息,获得更多权限

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
      在王焱钢琴论坛各位坛友的帮助下,昨天我购买了质量可靠价格合适的的珠江uh121a,今天中午,琴送到家了,我不在家,我家人收的货,但他发现琴的缝隙和内部有明显灰尘,而且漆面也有不少细划痕,据他说看起来不像全新琴倒像是对漆面重新抛光的,他就怀疑是不是把样品琴搬给我们了。他给我发了些照片,倒是能看到灰尘和划痕,但我也看不懂在什么部位,也不知道这些部位应不应该有这么多灰。同时不知道这琴的生产日期什么的,在开箱时他也没注意有没有珠江的封条什么的,包装问不清楚是啥样子。后悔自己没回去。
      他发过来的图片见2楼,求有经验的坛友们帮助答疑:
      1:珠江凯撒堡的包装是什么样的,有无产品包装封条。
      2:新琴内部会否有这么多灰尘,表面会否有这么多细划痕?3:如果是样品琴我该怎么跟琴行沟通(因为我不懂这些,就怕琴行回复我这种情况是正常的,我该说什么琴行才能让琴行认了)?谢谢
      补充:刚问了家人,说琴没有合格证。
王焱钢琴网组织的钢琴本地团购活动

初级会员

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

广告过多的商家

这样的情况其实不排除是店面放置已久的样品琴,按理来说,正常的全新的钢琴不应该是这样的。你可以和琴行协调一下,要一个10月份新生产的,并且带原包装的。

这个看着是原包装的不像是样品琴
杭州律美琴行代理:海伦、珠江、德国弗尔里希、捷克佩卓夫、卡瓦依、恺撒堡等钢琴品牌;服务电话:400-8805-997 0571-89988789 业务QQ:1060857479
杭州总店地址 :杭州西湖区古墩路607号
临平店地址:杭州临平政法街74号 电话:0571-89187908
开封店地址:开封市郑开橄榄城二期A区二商107 电话:15938526730

初级会员

喜欢的声音 发表于 2016-10-8 15:05
这个看着是原包装的不像是样品琴

包装怎么看?这是亮亮的薄膜是原包装吗?原包装有封口吗?会不会样品琴再套回原包装里运过来?

初级会员

演艺派 发表于 2016-10-8 15:01
这样的情况其实不排除是店面放置已久的样品琴,按理来说,正常的全新的钢琴不应该是这样的。你可以和琴行协 ...

我也觉得不应该是这样啊,划痕都先不说了,但那些灰~~~毕竟在琴箱里面有盖子的,外面如果有包装的话怎么会进去这么多灰

购琴顾问

有事留言

发言公平公正,参考价值高爱心勋章 为身患重病的盲人郑倩捐款

这个应该是原包装的琴  灰尘有可能是搬运过程中搬运师傅的保护套产生的
两耳不闻商家事  一心只管购琴人
不论品牌  只管价格
QQ:1140134312

初级会员

左脚踩延音 发表于 2016-10-8 16:12
这个应该是原包装的琴  灰尘有可能是搬运过程中搬运师傅的保护套产生的

但是灰尘在琴箱里啊,而且琴箱是有盖子的啊。还有这个琴没有合格证,我们也不知道出厂日期是什么,这该怎么查。如果是未开封的新琴的话,合格证是不是应该在内包装里的?我是按一般商品这样推断的,不知道凯撒堡的琴合格证和保修凭证是否是一起在包装里的。

合格证随钢琴走的,打开下门板,看看是否在里面,如果有,看看上面的生产日期

初级会员

菩提树下 发表于 2016-10-8 16:23
合格证随钢琴走的,打开下门板,看看是否在里面,如果有,看看上面的生产日期

1合格证和售后凭证这些证件是否在一起的?
2我只要今晚回去才能查看,如果没有合格证是否证明这款琴不是原封的新琴呢?
3凭下面照片钢板上的编码可否查出出厂日期?