王焱钢琴艺术培训论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
三益钢琴福里希钢琴布什戈尔茨钢琴
畅销欧洲精品-舒曼•摩德利王者归来-德国斯坦伯格钢琴王焱钢琴网广告招租门德尔松钢琴-缔造德国品质

[已成功团购] 成功团购珠江凯撒堡UH121

初级会员

马上注册,阅读更多信息,获得更多权限

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
成功团购珠江凯撒堡UH121
地区:北京
市场价:22800元
成交价:20900元
地点:航天桥姜杰威尔第钢琴城
经过:7月份就开始上论坛并实地考察钢琴,看过几家琴行,只有这家有棕色的现货。中间各种事情耽搁,终于在12月中旬购进,谢谢论坛的团购指导。小插曲,刚开始销售看我们感兴趣这款,极力推荐,但得知我是王焱钢琴论坛的团购后,就不那么积极了,开始说这个钢琴的各种不好,不想卖给我们了,给我们推荐其他款。这款在偌大的钢琴城里声音略显低沉(大厅太空旷了,放家里就刚好),我差点就动摇了,但最后还是坚持住了。销售买给我们后说,团购的利润较低,他们需要到厂家申请补贴,比较麻烦,呵呵。总得来说,是一次愉快的购物。上午买,傍晚就送到家了。是钢琴城的现货,一个号对一台琴,不错。谢谢论坛的老师!
王焱钢琴网组织的钢琴本地团购活动
北京姜杰现在不愿意卖恺撒堡,因为卖不上价,利润低

初级会员

我也看上了这款,正巧今天就去这家琴行了,当时不知道王焱团购,商家给我报价还挺高的,回来做功课发现了团购,刚刚发了邮件,等待回复

sunnymooda 发表于 2017-1-31 23:23
我也看上了这款,正巧今天就去这家琴行了,当时不知道王焱团购,商家给我报价还挺高的,回来做功课发现了团 ...

已经回复邮件,请查收

初级会员

菩提树下 发表于 2017-2-1 10:14
已经回复邮件,请查收

收到,非常感谢。卡哇伊的KUA1也是备选型号,没有看到联系方式呢,麻烦您再回复下可以吗,谢谢啦

sunnymooda 发表于 2017-2-2 08:14
收到,非常感谢。卡哇伊的KUA1也是备选型号,没有看到联系方式呢,麻烦您再回复下可以吗,谢谢啦

请仔细阅读顶部菜单【钢琴团购】http://www.wangyanpiano.com/tuangou.htm,找你所在地区栏目,里面有详细的可以团购的地区和品牌型号范围,如果你本地没有我们的团购合作琴行,或者你本地的团购合作琴行中没有提及这个型号,那么也就无法团购