王焱钢琴艺术培训论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
三益钢琴福里希钢琴布什戈尔茨钢琴
畅销欧洲精品-舒曼•摩德利王者归来-德国斯坦伯格钢琴大师品鉴-夏贝尔钢琴高端系列门德尔松钢琴-缔造德国品质

[二手钢琴相关] 急求,卡哇伊AT220,雅马哈u3h 请各位大事帮忙出出主意

初级会员

马上注册,阅读更多信息,获得更多权限

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

急急急,求助各位大师,卡哇伊AT220带静音系统90年代 一万五,和雅马哈u3h75年左右一万七哪个值?

王焱钢琴网组织的钢琴本地团购活动

初级会员

这几天一直在关注雅马哈U3H,结果了库房,看到卡哇伊这款特别新就交了定金,但是我对卡哇伊一点没研究,完全不懂,雅马哈还稍微研究了一下
,拜托各位帮我出出主意,回帖的祝各位2017年一切顺利,家人健康平安,谢过了。

中级会员

带静音的不错,价格很好

初级会员

nivek 发表于 2017-1-6 16:35
带静音的不错,价格很好

谢谢,其实我到不看重静音,我连试都没试,主要是看它比较新,不过刚才听说卡哇伊这个型号属于低端琴,我对卡哇伊一点了解都没有,想多听听各位大事的看法。
祝2017发大财,哈哈

卡哇伊AT220是95年到97年生产的,这个型号的反馈特别少

初级会员

菩提树下 发表于 2017-1-6 17:31
卡哇伊AT220是95年到97年生产的,这个型号的反馈特别少

是啊,就连淘宝都没有报价,也没有关于这个型号的评论,心里才不安呢,我下午一激动交了定金,不过销售说还能换

中级会员

价格倒是不高,年代也新,还有一个静音系统,很值了!!如果音色自己满意,可以拿下!!
上海应山钢琴厂主营原装进口日本雅马哈,卡哇伊钢琴  上海钢琴批发基地上海市松江区申港路2317号12栋!  联系电话:(微信)13262594600  郑, QQ:3152045073

初级会员

zy3152045073 发表于 2017-1-6 17:38
价格倒是不高,年代也新,还有一个静音系统,很值了!!如果音色自己满意,可以拿下!!

我本来也是个新手,正在学习钢琴,音色还可以我也不太懂,感觉比前几天去琴行听到2、3万的国产琴要好。谢谢,祝2017一切顺利发大财,哈哈。

中级会员

金牛座 发表于 2017-1-6 17:45
我本来也是个新手,正在学习钢琴,音色还可以我也不太懂,感觉比前几天去琴行听到2、3万的国产琴要好。谢 ...

拿下没有问题!!
上海应山钢琴厂主营原装进口日本雅马哈,卡哇伊钢琴  上海钢琴批发基地上海市松江区申港路2317号12栋!  联系电话:(微信)13262594600  郑, QQ:3152045073

中级会员

金牛座 发表于 2017-1-6 17:45
我本来也是个新手,正在学习钢琴,音色还可以我也不太懂,感觉比前几天去琴行听到2、3万的国产琴要好。谢 ...

二手琴没有经验或者找不到靠谱的可信任的卖家建议谨慎考虑!二手琴一般音色趋于稳定了,新琴还需调律调准确了才是最佳性能!而且某些琴行的钢琴也并非所有的都是最佳状态!让人感觉不同档次的琴差异小,以提高低档琴的卖价!这就是水深之处!反正都是坑,交钱之前务必三思!