王焱钢琴艺术培训论坛

点击这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
三益钢琴钢琴团购布什戈尔茨钢琴
畅销欧洲精品-舒曼•摩德利王者归来-德国斯坦伯格钢琴大师品鉴-德国夏贝尔钢琴门德尔松钢琴-缔造德国品质
楼主: 欢乐英雄

各地搬琴公司调律服务信息总汇

高级会员

我的购琴经历

孩子5岁半了,琢磨着想要让她学样乐器,一直都对钢琴情有独钟,经常给她放理查德的钢琴曲,在我的熏陶下,她自然而让地就选择了钢琴。在上了一次钢琴课后,我俩都不愿去外面练琴,就开始在网上浏览起购买钢琴的帖子。看到许多人都推荐珠江钢琴,考虑又不是搞专业的,买个一般的练一练就行了,就锁定了性价比较高的118M2。无意中又发现了这个论坛可以团购,看到那么优惠的价格,就开始心动了。仔细看了看购物的流程后,就开始付定金——等待——打余额——提货。这里有几个小插曲说明一下,对以后北京的朋友可能会有帮助。

本来看到论坛已经提醒了钢琴会很快涨价,可非得卡着最后一天才付定金,结果计划不如变化快,9号也就是我刚付定金的当天就开始涨价了,我成了涨价后头一批购买钢琴的人,唉!又有什么办法呢?只能埋怨自己了。

提货时也联系了网上大家推荐的ersonName w:st="on" ProductID="冯">冯ersonName>先生。本来网上给出了位于北京东五环外的定福庄一个物流公司,事先也想好了让ersonName w:st="on" ProductID="冯">冯ersonName>先生帮忙看货提货都一手包办得了,我在家等着就行了,图个省事儿。可这次也不知怎么回事儿,经销商换了个物流公司,周日也就是13号就通知我货已经到北京了,但是是在良乡的总部,我要把余额付了以后才可以给我第二天转到海淀分部。我又不能跑到遥远的良乡看货,只好在惴惴不安的心情下直接去银行打了余款,然ersonName w:st="on" ProductID="后和冯">后和冯ersonName>先生约好14号上午去海淀公园西门的华宇物流取货(因为必须要我的身份证才可以取货)。第二天一大早我提前到了公司,他们说总部没给他们发什么发货证明,不能取货,我又打电话到良乡,对方就在电话里和这边交流了几句,就过了。其实这些都是他们内部运作问题,还要我手机来回联系,实在是不应该。好不容易可以发货了,还得等着,他们又说上不了网,有一个什么流程必须得走,于是又等了十几分钟。网还是上不去,赶上北京这两天降温,白天也零下34度,库房里比外面好不了多少,库房的人跟我说:“要不你先回去?改天再来。”晕!我连哭的心都有了。还好他们经理看我可怜,打了两个电话,看了我的身份证,终于让我签字,同意提货了。建议经销商不要随意更改物流。

这里我也要赞一赞几个搬琴的师傅,虽然ersonName w:st="on" ProductID="冯">冯ersonName>先生本人没去提货,但是他的同行真的是非常专业,而且搬运过程中可以感觉到他们的快乐,一点都不像在搬运几百斤重的大家伙,几个人一边哼着小曲儿一边聊天很轻松地就把活儿给漂亮地干完了。我以后如果搬家需要动钢琴,一定还找他们。感谢他们给我的购琴经历画上了一个圆满的句号。

另外,珠江钢琴的调律卡在北京丰台的珠江钢琴经营有限公司可以用。大家可以电话联系87670266,大约一个月以后就可以调律了。

网上团购适合质量比较稳定的大品牌商品,适合不愿意出门一家家跑商店的“懒人们”,

最后衷心地感谢这个论坛给了我们,希望更多的人可以从中受益。以后我还会时常光顾这里的。

王焱钢琴网组织的钢琴本地团购活动

恭喜买到满意的琴。

物流公司是珠江钢琴厂换的,供货商没有权力换。

管理员

谢谢32楼北京师女士的帖子,恭喜您的琴安全到家。这个帖子已经链接到已购琴栏目您的琴信息里。

请仔细阅读置顶贴中的钢琴保养维护主题,根据您本地的实际情况仔细保养您的爱琴。

10号以后的团购价比您9号的临时价格还要高,所以您还算是赚到了。

菩提说的对,物流公司是珠江厂换的,和供货商无关。如果团购网友预付全款,网友遇到的物流方面麻烦事就都不会再出现。因为可以自己指定终端物流站,实时查询钢琴所到位置,有权决定什么时间提货。

谢谢您分享的信息,我已经把相关资料增加到顶楼。

荣辱不惊,闲看庭前花开花落
去留无意,漫随天边云卷云舒

高级会员

找不到我所在城市

版主,能不能找到广东省江门市的搬琴公司电话

地平线
回复 支持 1 反对 0

以下是引用地平线在2008-1-16 13:25:00的发言:

版主,能不能找到广东省江门市的搬琴公司电话

呵呵,这里面的信息都是网友提供的,如果你知道好的搬琴公司,也请你跟贴推荐。

其实你用百度搜“你的城市名”+“搬家”或者“搬琴”可以找到很多本地的搬家公司电话,然后电话联系,剔除哪些没有搬琴经验的。
回复 支持 1 反对 0

乞丐

管理员的这个帖子发的很不错,大力支持!最好能把这个帖子致顶!

管理员

谢谢您的建议,这个贴在团购贴和已购琴栏目中显著位置都有链接,不用置顶也永远沉不下去。
荣辱不惊,闲看庭前花开花落
去留无意,漫随天边云卷云舒
回复 支持 2 反对 0

高级会员

昨天1.15日中午收到物流电话,下午直接去物流站,打张经理电话,打款,打款时找了三个工行才发过去,前两个竟然不营业,打完款,回到物流后,张经理电话就已经打过去了,可以提货,同时搬家公司也来了人,是四个人,真是速度呀,,哈哈,,一切都很顺利,唯一遗憾的是我住的楼楼道太窄,上不去,搬家师傅想了很多办法也没上去,没办法只好把琴放到孩子爷爷家了.另外搬家师傅很专业,带了一个自己做的琴罩,是棉的,对琴保护相当的好,没有一点问题,感谢 英雄 张经理还有论坛的所有工作人员,这次是我每一次团购,竟然这么顺利和顺心,非常感谢.

大连搬琴 于师傅 81961119

高级会员

我是青岛的,琴16日到的物流,在308国道长沙路立交桥下的吉祥物流,搬运公司找的心连心,在网上查的电话号码(不过据搬琴的师傅说他们也只是中介),我家在6楼,我想搬到阁楼上,师傅要500大元,最后150元搬到6楼。一切还好,唯一的遗憾琴没上到阁楼。感谢英雄、张经理、青岛的吴先生及一位不知名的女士,很顺利的买到了可心的钢琴。