王焱钢琴艺术培训论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
三益钢琴福里希钢琴金斯波格钢琴布什戈尔茨钢琴
畅销欧洲精品-舒曼•摩德利王者归来-德国斯坦伯格钢琴大师品鉴-德国夏贝尔钢琴门德尔松钢琴-缔造德国品质

[已成功团购] 凯撒堡UH121

新手上路

马上注册,阅读更多信息,获得更多权限

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

品牌及型号: 凯撒堡UH121;
购琴地区及商家名称:琴声何来琴行;
实际购买价: 2万多一点;
赠品(包括免费调律,送货):送货(自付500)、调律两次、琴凳、键盘呢、擦琴布、脚垫、节拍器、琴罩;
购买日期: 2017-9-15

泡论坛一个多月了,鉴于预算初步定的凯撒堡UH121。
下面就是比价了。

因我所在地没有珠江的代理商,所以打电话询附近城市的代理价。
这款的官网报价是31100,周边大部分琴行都是报的八五折26435,我嫌贵也就没去实体店砍价。
最后武汉的两家琴行报价比较合理,大概也摸清了大概2万出头。

看到武汉琴声何来的团购有凯撒堡KN1-S,通过邮件获得了团购价,但比较了一下KN1-S就是UH121的升级版,还是觉得多花这3000块有点超预算了。
还是决定买UH121,之前也比过好几家价格,心里是有底的,周经理一听我是想买UH121,二话不说给了个底价,确实比我之前询的最低价还低个几百。
加之有3个小时的路程,路途遥远,需要付800的运费,琴行为保证运输上没有问题,没有推脱发物流,而是专车给我们发过来,他们负责武汉市内的运输费300,我负责剩下的路程500,价格还是相对公道的。
目前已经付了定金,明天送货,小期待中。
不知道这算不算团购,鉴于团购价不能公开,我没有明确写出来。非常感谢王焱论坛的帮助!

王焱钢琴网组织的钢琴本地团购活动
你按照团购邮件的说明回复一下购买型号价格时间等信息,就可以算做参加团购

新手上路

已经回了封邮件,但是没收到进一步的回复。

carrie921 发表于 2017-9-15 11:47
已经回了封邮件,但是没收到进一步的回复。

已经看到并回复了,恭喜顺利参加团购

新手上路

请问版主,我琴已买到正好一个月,请问下多久第一次调音?劳烦给个建议。谢谢

carrie921 发表于 2017-10-20 11:58
请问版主,我琴已买到正好一个月,请问下多久第一次调音?劳烦给个建议。谢谢

如果杂音明显,小问题比较多,现在就可以安排第一次调律,否则还可以再等一段时间,总之,以不影响使用为主

初级会员

QQ
恭喜楼主

恭喜楼主,琴不错