王焱钢琴艺术培训论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
三益钢琴钢琴团购钢琴团购
畅销欧洲精品-舒曼•摩德利王者归来-德国斯坦伯格钢琴大师品鉴-德国夏贝尔钢琴门德尔松钢琴-缔造德国品质

辽宁 打算给孩子买琴,雅马哈YU118EX YD118EX 121EX 该怎么选

初级会员

马上注册,阅读更多信息,获得更多权限

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
孩子十岁,有音乐天赋。想让她多学点技能。仅此而已。     已经学琴一年  过了钢琴5级   打算买一架钢琴。 看了卡哇伊和雅马哈,孩子说喜欢雅马哈。  雅马哈选定是YU YD EX 系列  118 或者121 的。   坐标沈阳。  想请教下  YU和YD 有什么区别,孩子说有区别,我也不懂,还有这几个型号什么价位可以买呢?
王焱钢琴网组织的钢琴本地团购活动

初级会员

孩子喜欢YD 多一点,  YD 沈阳报价比YU 贵1000

高级会员

没有区别,唯一的不同,就是外观。另外,买什么琴,和你考了多少级没有关系。
佛山市顺德区大良星雅琴行,主营:珠江,Kawai,海伦
手机:13724653757(微信同号)
网址:http://sdxyqh.taobao.com
地址:顺德区大良街道锦龙路54号

初级会员

价位呢

高级会员

不明白的地方到官网去了解。
佛山市顺德区大良星雅琴行,主营:珠江,Kawai,海伦
手机:13724653757(微信同号)
网址:http://sdxyqh.taobao.com
地址:顺德区大良街道锦龙路54号

YU和YD就是外观的区别,内部是一样的,后面带EX尾缀的,使用的是实木单板音板,都可以,高度相同情况下,选便宜的吧。
烟台梓乐琴行经理,国家高级钢琴调律师
英昌、韦伯钢琴烟台地区总代理
地址:1、芝罘区环山路145号(传染病医院正对面)
2、芝罘区福旺街118-11(新世界花园小区内)
电话:13863827328

初级会员

请问家里用练琴的 118 和121的差别大吗?   我的意思是便宜的是118   ,买118呢 还是买121 更合适一些

内部是一样的 没有本质的区别 建议考虑121的吧
广州越艺钢琴城 13924202027  微信同号

还是要结合具体的价格去选择,沈阳雅马哈很便宜,YU D A系列同高度一样,选便宜的
南京大型连锁苏乐琴行新街口旗舰店主营:佩卓夫、佩卓夫罗瑟、弗尔里希、海伦全系列、珠江里特米勒、雅马哈等电话025-85513900
地址:中山东路145号全民健身中心1-2楼

初级会员

沈阳雅马哈  能给多大折扣