王焱钢琴艺术培训论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
三益钢琴钢琴团购布什戈尔茨钢琴
畅销欧洲精品-舒曼•摩德利王者归来-德国斯坦伯格钢琴大师品鉴-德国夏贝尔钢琴门德尔松钢琴-缔造德国品质

山东 ,购琴求助!!!

初级会员

马上注册,阅读更多信息,获得更多权限

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
请教各位老师:最近儿子学了近半年钢琴,不买钢琴总是在培训机构练琴已经满足不了需要了。孩子老师也催促买钢琴了,这样孩子才能更快的进步。不过老师强烈推荐的斯坦伯格钢琴我不打算考虑。去了烟台最大的也是很多论坛商家推荐的艺虹琴行。我初步看好了恺撒堡UH121,最低23000。恺撒堡UH123,最低25000。金斯伯格KG122,八折稍低点24800。海伦HU121C-A,最低17800。海伦HL123,最低15000.请问HU121和HL123有什么区别,为什么价格差那么大?预算2万,稍微高一些也可以考虑。谢谢!!!
王焱钢琴网组织的钢琴本地团购活动

中级会员

2万左右看看卡瓦依的小型号也是不错的选择
KAWAI原装正品  郑州卡瓦依旗舰店 电话;13526631321 请说明是坛友,直接给惠价

海伦HL123价格不一定是真实的,确定下有没有货。
钢琴

海伦同高度的HU和HL应该没有本质区别

目前可以首选海伦HL123,价格很不错

中级会员

楼主最好确定下海伦钢琴的型号,HL123 是10年之前的老款,早已经停产,现在是HL123A,1.5万的价格是多年的样品琴还是现在的新琴价格
南京大型连锁苏乐琴行新街口旗舰店主营:佩卓夫、佩卓夫罗瑟、弗尔里希、海伦全系列、珠江、雅马哈等电话025-85513900
地址:中山东路145号全民健身中心1-2楼

初级会员

郑州钢琴家叶楠 发表于 2018-3-13 13:45
海伦HL123价格不一定是真实的,确定下有没有货。

艺虹琴行HL123报价是19000,但是没有现货。15000的价格是我一个朋友报给我的,他大约半年以前找到他的一个朋友是海伦公司**办事处*经理,琴的价格是14900,又要了300的搬运费。我这个朋友说他也能以同样的价格给我,但是要抓紧,说4月1号海伦钢琴就要涨价了。内部价格和专卖店的价格能差这么大吗?我如果通过朋友买能是正品吗?会不会是有问题的琴?但是我朋友说用了近半年也挺好的,所以在这请教各位专家老师帮忙解答一下,谢谢!

初级会员

苏乐旗舰店 发表于 2018-3-13 16:11
楼主最好确定下海伦钢琴的型号,HL123 是10年之前的老款,早已经停产,现在是HL123A,1.5万的价格是多年的 ...

刚才电话问我朋友了确定就是HL123A

实名商家会员

共同.创造.感动

爱心勋章 为身患重病的盲人郑倩捐款

你这个琴这个价格我估计买不到
永康市爱乐琴行有限公司   主营: 雅马哈 珠江
TEL: 0579-87123345    微信:13819909116(注明论坛)
一店地址:胜利街中兴广场289号
二店地址:溪中路180号金溪花园  百度 高德 腾讯地图:永康爱乐琴行

中级会员

闪闪亮亮 发表于 2018-3-13 16:27
艺虹琴行HL123报价是19000,但是没有现货。15000的价格是我一个朋友报给我的,他大约半年以前找到他的一 ...

要以现货为准。报价并不代表你能拿到货,这款琴现在厂里没货。而且价格太不真实了
南京大型连锁苏乐琴行新街口旗舰店主营:佩卓夫、佩卓夫罗瑟、弗尔里希、海伦全系列、珠江、雅马哈等电话025-85513900
地址:中山东路145号全民健身中心1-2楼

2万预算可以看看卡瓦依KU-S1II,日本进口击弦机。恺撒堡UH1212可以再去试试看,能否有优惠了。
南京