王焱钢琴艺术培训论坛

点击这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
三益钢琴钢琴团购布什戈尔茨钢琴
畅销欧洲精品-舒曼•摩德利王者归来-德国斯坦伯格钢琴大师品鉴-德国夏贝尔钢琴门德尔松钢琴-缔造德国品质

河南 6.1号之后钢琴要涨价吗?

初级会员

马上注册,阅读更多信息,获得更多权限

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击这里注册

x
我就是这几天才开始打算买钢琴,在本论坛看了两三天,发现帖子里是不是有说6.1号之后要涨价,珠江卡哇伊海伦等这些大牌子都要涨价吗,我觉得好焦急啊,时间紧迫,目前主要对恺撒堡系列感兴趣,卡哇伊也可以。
王焱钢琴网组织的钢琴本地团购活动

初级会员

雅马哈和卡瓦依在6月1日后会调整价格

高级会员

会有些调整 浮动不会很大。
上海:1、金陵东路288号;2、徐汇区南丹东路196号 18917862975
武汉:1、武昌彭刘杨路241号;2、汉口南京路宝华街2号13036119111
北京:1、朝阳区湖景东路新奥购物中心15810883438 2、新奥购物中心英曼琴行
dayinqh.com

不要着急,楼主先定好预算,找找对应价格的品牌及型号,再去琴行试弹比较比较,看看价格,再做选择

微调,不着急。商家比你着急。了解清楚比涨价重要。
浙江缙云星海琴行    珠江钢琴集团合约经销商 (T,P,R,恺撒堡)  雅马哈钢琴经销商
丽水琴府琴行(珠江钢琴专卖)
TEL:0578-3313144  2999629
王焱钢琴网合作琴行,团购品牌:恺撒堡、珠江T、P、R、YH系列,请到置顶团购贴查看团购步骤。二胡,可以关注一下林生二胡,有兴趣联系我吧。网站:www.lsqinhang.com

恺撒堡今年4月1号涨的价。雅马哈据说6月1号,但是截至今天我们琴行还没有收到正式通知!
河南驻马店市乐海琴行,代理星海,珠江,英昌,雅马哈。TEL:0396-2988221,13839676565 QQ:454788366构建和谐.双赢的社会!
网址:http://zmdlhqh.hnrich.net/

7万

诚信商家

上海盲人调律师的钢琴店欢迎您

发言公平公正,参考价值高

QQ
涨价也正常的
团购精品二手琴,海伦钢琴代理商
咨询热线021-56908435,微信86011234,qq:1287451073
点此观看所售二手钢琴内部介绍视频和挑琴重点演示点此进入淘宝店
王焱钢琴网团购合作琴行,点击置顶团购贴二手琴栏目查看详情

涨价不涨价,取决于你是否问到的实价

因为厂家对琴行的涨价只是微涨实价,几百元而已,琴行对消费者的报价是虚高,虚高几千元很常见

初级会员

最想买的恺撒堡价格最坚挺,老板给的价格与论坛价格差别很大,我就在大神说的低价区,已经放弃珠江了。卡哇伊s1两万零几百,s3两万六千多,这应该是正常价格吧??a3和s3有什么区别吗?店里没有a3,说是可以订货,但是没见到实物心里没谱。海伦h5我给的两万二,高了我就不要了,店员说海伦适合练琴,我理解的是她说的得用力弹,不知道理解的对不。

初级会员

忘了说雅马哈了,就比官网报价便宜几百块,可能我都没问到实价,但是对于这种不好讲价的我直接放弃,耗时间没有意思。