王焱钢琴艺术培训论坛

点击这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
三益钢琴钢琴团购布什戈尔茨钢琴
畅销欧洲精品-舒曼•摩德利王者归来-德国斯坦伯格钢琴大师品鉴-德国夏贝尔钢琴门德尔松钢琴-缔造德国品质

湖南 请问三益se121m-wast和凯撒堡uh121哪个好些

新手上路

马上注册,阅读更多信息,获得更多权限

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击这里注册

x
最近在选琴,请问三益se121m-wast和凯撒堡uh121哪个好些,最终价格都差不多吧,那个wast是指颜色吧,对颜色倒是没什么要求,都可以。
王焱钢琴网组织的钢琴本地团购活动
都是很不错的琴,说说具体价格

wast指的是颜色

1万

诚信商家

雄闻创始人技术总监杨红光

发言公平公正,参考价值高

QQ
家用都可以的,性价比需要结合具体买价才能分析。
上海雄闻乐器官网—www.kdspiano.com QQ:1178642617 手机+微信 13774318734
日本进口雅马哈卡瓦伊钢琴直销上海钢琴出租赁
雄闻淘宝旗舰店https://shop116343195.taobao.com/
人民广场店金陵东路376号;虹桥店虹梅路3215弄201(地铁十号线龙溪路站接送)

实名商家会员

安徽爱乐琴行

QQ
WAST是哑光棕色,三益的棕色琴比黑色亮光价格高1000左右,如果价格差不多的话首选三益。
安徽省爱乐乐器有限公司,代理品牌:进口赛乐尔SEILER、进口三益、进口伯恩斯坦、金斯波格钢琴TEL:0558-2554008 、13905583335,QQ:82758026地址:阜阳市清河东路688号(市公安局东侧爱乐琴行)www.aiyuemusic.com.cn

中级会员

QQ
三益121这个是本木色,原木色的。这种木色琴三益做的很好。很精细。价格比比黑色贵一千多吧。白色会更贵一些。钢琴购买不仅仅实用价值。更要有艺术气息。三益很不错。
三门峡徽乐琴行
TL:13613985206

恺撒堡依托珠江钢琴集团强大的制造能力,整体品质还是令人放心的!
河南驻马店市乐海琴行,代理星海,珠江,英昌,雅马哈。TEL:0396-2988221,13839676565 QQ:454788366构建和谐.双赢的社会!
网址:http://zmdlhqh.hnrich.net/

新手上路

有朋友买过,恺撒堡uh121的价格22000肯定可以拿下来,看能砍到2万以内不?
另一个朋友两年前在一个琴行买的三益的22000,不记得型号,只记得标价3万多,121高,桃木色,然后我自己去找,现在去那个琴行3万多的三益只有se121m,
不知道她买的是这一款不,wast标价标价37600.还有个se118的黑色标价32600。
118的我就不考虑了,不知道那个121的多少价格才实惠,请各位指点一下啊,谢谢!

新手上路

如果论品质的话,三益se121m和恺撒堡uh121哪个好些啊,其实前面也看中了珠江里特米勒rs122的,每个琴行基本都是推新款,
也不知道看哪些东西,各位大神指点下啊,不胜感激!

新手上路

也看过珠江的P系列,但那个琴行的人太牛了,我随便问了个里面那个东西(不记得叫上面了)是木头还是塑料件的问题就把我一顿批判,生气地说,珠江的高端都是塑料的,要买木头的别来珠江,好像我犯了个大错误,我都不敢去了,哈哈

cslij 发表于 2018-5-31 12:29
有朋友买过,恺撒堡uh121的价格22000肯定可以拿下来,看能砍到2万以内不?
另一个朋友两年前在一个琴行买 ...

现在两万以内肯定不可能买到恺撒堡UH121,如果按照你的期望去谈到的话,可以买