王焱钢琴艺术培训论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
三益钢琴钢琴团购布什戈尔茨钢琴
畅销欧洲精品-舒曼•摩德利王者归来-德国斯坦伯格钢琴大师品鉴-德国夏贝尔钢琴门德尔松钢琴-缔造德国品质

湖北武汉求老司机带路觅低价性能琴

新手上路

QQ

马上注册,阅读更多信息,获得更多权限

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
本人武汉,有近期购琴计划,因囊中羞涩,又钢琴实在小白,百度搜到了本论坛,也参加了论坛本地区珠江P2团购,通过做功课,知道价格算是坛子里近期低价了,但觉得该型号太老了,看中配置要高一些的珠江升级款PN、RN,还有KN、UH系列,但无奈这些型号都没有团购,因此,在这里,请求有低价供应的店售能联系我,也请求已上岸和将上岸的老司机带下路指引下信息,这里一并谢谢了!要求:国内一线品牌性价比高的型号,价格在全国地区可以说是低档价位,预算最好在2W以内,但如果特别值得买的也能咬咬牙上到3w内(毕竟也是一个家当啊)。二手琴不敢碰。我的QQ:157007427,也可以站内联系我,还望大家不吝指教,谢谢了!

王焱钢琴网组织的钢琴本地团购活动
1:请仔细阅读置顶团购贴湖北武汉栏目,武汉的珠江PN,恺撒堡UH代理商都有为论坛网友提供团购优惠

2:钢琴从来没有型号老的概念,只有价格太透明,导致利润降低,所以厂商才故意宣传型号老

3:每个厂家在同一城市有很多代理商,但每个钢琴在同一城市只有一家代理商,这是为了避免代理商打架,楼主这么咨询,很容易被非代理商低价吸引,然后忽悠转型痛宰

初级会员

2万左右凯撒堡的UH系列是个不错的选择

新手上路

QQ
菩提树下 发表于 2018-6-1 08:27
1:请仔细阅读置顶团购贴湖北武汉栏目,武汉的珠江PN,恺撒堡UH代理商都有为论坛网友提供团购优惠

2:钢 ...

我又看了下,确实本地团购只有:珠江119QS、JN1,精品:P1,P2,P3精品:PA,PB,PC 三角钢琴:P8 (148) 恺撒堡KN1-S(新升级进口单层实木音板)。我也去过了实地(只看了珠江,雅马哈我觉得不实在,就没有考虑),除了团购型号报价确实是论坛里的参考低价(kn1s参考太少,超出预算也太多),其他型号价格则一般。也许是我不了解本地市场吧。

那是该琴行的团购型号还没有更新,PN也有

新手上路

QQ
有趣的熊猫 发表于 2018-6-1 08:33
2万左右凯撒堡的UH系列是个不错的选择

确实,我也觉得UH不错,但本地团购商家只有一台红色的了,这两天有时间我再询询看,就怕本地价格谈不下来呀。
回复 支持 1 反对 0

mrhxl 发表于 2018-6-1 09:38
确实,我也觉得UH不错,但本地团购商家只有一台红色的了,这两天有时间我再询询看,就怕本地价格谈不下 ...

论坛团购渠道的价格就是一口价,没有砍价空间,也绝对保证是你所在城市的代理商琴行最低价

如果你感觉价格不合适,可以同时看看其他大品牌,对比着选择

新手上路

QQ
菩提树下 发表于 2018-6-1 09:36
那是该琴行的团购型号还没有更新,PN也有

问过了PN1,觉得价格一般,也不知道是否报的团购价,我再确认下。

新手上路

QQ
菩提树下 发表于 2018-6-1 09:43
论坛团购渠道的价格就是一口价,没有砍价空间,也绝对保证是你所在城市的代理商琴行最低价

如果你感觉 ...

我以为只有标注的团购型型号才是团购价,是团购商家的钢琴都会给团购价吗?

尽量去授权经销商处体验和谈价。
结合楼主的情况,个人觉得P2就挺好的,如果确实有心结的话,您2万内的预算话,珠江PN和里特米勒的RN就相当不错了!
河南驻马店市乐海琴行,代理星海,珠江,英昌,雅马哈。TEL:0396-2988221,13839676565 QQ:454788366构建和谐.双赢的社会!
网址:http://zmdlhqh.hnrich.net/