王焱钢琴艺术培训论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
三益钢琴钢琴团购布什戈尔茨钢琴
畅销欧洲精品-舒曼•摩德利王者归来-德国斯坦伯格钢琴大师品鉴-德国夏贝尔钢琴门德尔松钢琴-缔造德国品质

[已成功购琴] 湖北 凯撒堡UH121和海伦H3P选哪一个,大神们能帮助对比分析一下吗?

初级会员

QQ

马上注册,阅读更多信息,获得更多权限

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
凯撒堡UH121和海伦H3P都谈到了2****元,感觉价格都已到底了,选哪一个,大神们能帮助对比分析一下吗?
王焱钢琴网组织的钢琴本地团购活动
重点考虑uh121吧,品质更好些。
日照博雅琴行:日照珠江钢琴、恺撒堡钢琴专卖店、卡瓦依(KAWAI)钢琴日照总代理。TEL:0633-3961595,QQ:530139982

初级会员

QQ
我个人认为:从配置上说,我感觉H3p更有优势,主要表现在:琴下定弦的又加装了铝架(我不懂,表述可能有问题),另外榔头是硬桃花芯,琴高度有优势。从品牌上来说我认为凯撒堡占优,但是我不知道uh121工艺、做工、用料是否更好?能具体谈一下吗?

恺撒堡主流一线大牌,德国托马大师设计,市场占有率,市场透明度,综合性价比均有优势
主营  珠江  长江  卡哇伊   德国舒密尔  博兰斯勒

海伦h3p不错,可以重点考虑,行业标准参照样琴
柳州博乐琴行,主营:金斯波格、海伦、佩卓夫罗瑟、罗兰乐器
TEL:0772-3992139   15177755551
地址:柳州市飞鹅路264号铁路文化宫一楼
回复 支持 0 反对 1

中级会员

音色 共鸣效果上,海伦H3P要有优势。楼主自己仔细对比两台琴就知道了
南京大型连锁苏乐琴行新街口旗舰店主营:佩卓夫、佩卓夫罗瑟、弗尔里希、海伦全系列、珠江、雅马哈等电话025-85513900
地址:中山东路145号全民健身中心1-2楼

楼主认准主流品牌,首选考虑凯撒堡吧!
南京海知音琴行:主营卡瓦依,珠江,英昌,韦伯

初级会员

QQ
谢谢回复。音质我不会听,都还满意。但从配置和用料上来说,哪个占优呢?

初级会员

QQ
苏乐旗舰店 发表于 2018-6-5 19:06
音色 共鸣效果上,海伦H3P要有优势。楼主自己仔细对比两台琴就知道了

谢谢回复。音质我不会听,都还满意。但从配置和用料上来说,哪个占优呢?

恺撒堡配置上,占有率更有优势。
南京