王焱钢琴艺术培训论坛

点击这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
三益钢琴钢琴团购布什戈尔茨钢琴
畅销欧洲精品-舒曼•摩德利王者归来-德国斯坦伯格钢琴大师品鉴-德国夏贝尔钢琴门德尔松钢琴-缔造德国品质
返回列表 发新帖
楼主: cherlin520

湖北 关于选购钢琴那些事儿!求坛内高人指点

初级会员

不如大口吃屎 发表于 2018-6-14 11:08
楼主,你千万别去那种一个店放好多个牌子的,等卖家用一首曲子给你弹了卡哇伊、里特米勒、凯撒堡等等,你就 ...

我去的是珠江授权店,但是那里经理就不断给我推荐新款,感觉不靠谱,问她几个型号她都说停产了,感觉水太深了

王焱钢琴网组织的钢琴本地团购活动
选择当地城市厂家授权代理一线主流品牌琴行(如珠江,卡哇伊,雅马哈),主流型号,市场透明度很高,不会吃亏的,且授后有保障
南京

oliver-king 发表于 2018-6-14 00:33
和RN2相比,除了高度比RN2低了1厘米以及外观不同之外,还有其他什么区别呢?

RS系列的音板加工与击弦机设计不同!
河南驻马店市乐海琴行,代理星海,珠江,英昌,雅马哈。TEL:0396-2988221,13839676565 QQ:454788366构建和谐.双赢的社会!
网址:http://zmdlhqh.hnrich.net/

cherlin520 发表于 2018-6-14 19:46
我去的是珠江授权店,但是那里经理就不断给我推荐新款,感觉不靠谱,问她几个型号她都说停产了,感觉水太 ...

确实近期珠江钢琴集团有部分型号停产!
河南驻马店市乐海琴行,代理星海,珠江,英昌,雅马哈。TEL:0396-2988221,13839676565 QQ:454788366构建和谐.双赢的社会!
网址:http://zmdlhqh.hnrich.net/

cherlin520 发表于 2018-6-14 19:46
我去的是珠江授权店,但是那里经理就不断给我推荐新款,感觉不靠谱,问她几个型号她都说停产了,感觉水太 ...

一些老型号确实厂家在减产,琴行喜欢推新型号,是因为新型号市场反馈信息少,顾客很难找到参考信息,也就不容易砍价