王焱钢琴艺术培训论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
三益钢琴钢琴团购布什戈尔茨钢琴
畅销欧洲精品-舒曼•摩德利王者归来-德国斯坦伯格钢琴大师品鉴-德国夏贝尔钢琴门德尔松钢琴-缔造德国品质

没有安徽的团购吗?

新手上路

马上注册,阅读更多信息,获得更多权限

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
安徽铜陵想团购kawai kua1,不知道有没有本地的
王焱钢琴网组织的钢琴本地团购活动
目前还没有,看置顶团购帖,里面有详细说明
回复 支持 1 反对 0

新手上路

本人安徽合肥,早上去了琴行看了,说A1已经停产,现在是升级版的A10,90周年纪念版,如有需要可一起买
回复 支持 1 反对 0

钢琴小王子1123 发表于 2018-7-22 17:46
本人安徽合肥,早上去了琴行看了,说A1已经停产,现在是升级版的A10,90周年纪念版,如有需要可一起买

不要相信停产的话,每个琴行只能代理厂家的一部分系列,所以经常说不代理的已经停产

新手上路

菩提树下 发表于 2018-7-22 17:56
不要相信停产的话,每个琴行只能代理厂家的一部分系列,所以经常说不代理的已经停产

请问,版主对于卡哇伊A10的纪念款了解啊

钢琴小王子1123 发表于 2018-7-22 18:24

不了解,钢琴厂家频繁换型号,其实在本质上没有变化,主要是外观和不重要的细节搞点变化,目的是让顾客很难找到参考信息,砍价无从下手,让代理商提高利润
钢琴市场同质化很明显,每个价位都有太多选择,没有哪个品牌型号是独一无二绝对值得买的。如果是外行网友,并且没有强烈的品牌倾向性,最好多关注市场销量大的老型号,价格反馈信息多,容易把握品质和价格。

新手上路

我在当地海知音买过了,22800,一分不少。唉

新手上路

钢琴小王子1123 发表于 2018-7-22 18:24

我也在合肥,准备去看A1,要一起买吗,看价格可能优惠一些!如果一起加我微信kk_w_s

新手上路

合肥是不是比下面地市的要便宜点啊,蚌埠本地砍价比较困难,可是在合肥买的话怎么运回来呢?

mxx 发表于 2018-8-7 10:00
合肥是不是比下面地市的要便宜点啊,蚌埠本地砍价比较困难,可是在合肥买的话怎么运回来呢?

在完全了解市场行情的前提下,合肥会更便宜一些

但如果没有足够的差价,不建议异地购买,因为运输售后等费用都要计入异地购琴成本