王焱钢琴艺术培训论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
三益钢琴钢琴团购布什戈尔茨钢琴
畅销欧洲精品-舒曼•摩德利王者归来-德国斯坦伯格钢琴大师品鉴-德国夏贝尔钢琴门德尔松钢琴-缔造德国品质

甘肃 纠结卡哇伊kus3和珠江ka1,ka3,各位大侠们帮我看看

初级会员

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,阅读更多信息,获得更多权限

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
最近老师让买琴,我和老公逛了好久,现在琴行给的报价卡哇伊kus3价格是最低30000,珠江的ka1最低33000,ka3没有货,价格是官网价8折,还问了个ka123b价格居然3万六千多,我觉得是不是都有些贵啊,我喜欢浑厚一些的音色,大侠们觉得哪款更好,价格怎样呢?我们在甘肃兰州
王焱钢琴网组织的钢琴本地团购活动

中级会员

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
推荐卡哇伊,真心喜欢就不要纠结价格。
你曾说隔壁家有个不会画图的设计师,你会画吗?走两步看看...

广告过多的商家

恺萨堡价格太高。

初级会员

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
那卡哇伊kus3的价格30000合适吗?我就是怕买的虚高了

初级会员

我自己觉得恺撒堡那几台琴的音色更浑厚一些,但这个价格好高

中级会员

价格都不便宜,都需要继续砍价,海伦 雅马哈再对比下,选性价比高的
南京大型连锁苏乐琴行新街口旗舰店主营:佩卓夫、佩卓夫罗瑟、弗尔里希、海伦全系列、珠江、雅马哈等电话025-85513900
地址:中山东路145号全民健身中心1-2楼

广告过多的商家

卡瓦依价格谈一两千也有可能。

初级会员

那我周末再去转转砍价去,有个琴行告诉我恺撒堡ka123b卖价36000,因为量产小,所以现货贵。我觉得就是忽悠我呢!请问砍价有诀窍吗?

高级会员

价格高了一些,再比较比较吧。
上海:1、金陵东路503号;2、徐汇区南丹东路196号 18917862975
武汉:1、武昌彭刘杨路241号;2、汉口南京路宝华街2号13036119111
北京:1、朝阳区湖景东路新奥购物中心15810883438 2、新奥购物中心英曼琴行
dayinqh.com

实名商家会员

坚毅的男人、率性的人生

价格有点高。绕开老师推荐的琴,多看看相关型号咨询的报价对比。砍价心里也有个数
宁波川音琴行,主营:雅马哈
TEL:0574 -88123182
地址:鄞州区嵩江中路489号和邦大厦对面
王炎钢琴网合作琴行,团购品牌:珠江、英昌、福里希。