王焱钢琴艺术培训论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
三益钢琴钢琴团购布什戈尔茨钢琴
畅销欧洲精品-舒曼•摩德利王者归来-德国斯坦伯格钢琴大师品鉴-德国夏贝尔钢琴门德尔松钢琴-缔造德国品质

请教团购二手琴事宜(深圳)

新手上路

马上注册,阅读更多信息,获得更多权限

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
我想请教一下二手钢琴团购的事宜,我有如下疑问,望团购成功的同学回复一下,谢谢。1.二手团购的钢琴有哪些,是不是看二手钢琴团购网页里边那个淘宝店?淘宝店里没有的钢琴就没得团购吧?2.价格是发邮件问,并不是淘宝店里标注的是吗?3.网页里边写“”二:您可以用普通消费者的身份到二手钢琴合作琴行的实体店面(或者淘宝店面)砍价,再和团购价对比,验证是否最低。这是证明本站团购真实性的最有效最便捷方式。这里的二手钢琴合作店面,和前文二手钢琴团购合作琴行上海闸北区(盲人调律师)张镇宇钢琴经营部(上海市闸北区平型关路15号501,地铁八号线西藏北路站一号口出来走一分钟)的是不是同一个。就是指这个上海的张镇宇经营部吧,还是各地都有合作的其它琴行,亦或者是这个经营部各地都有分部?4.二手钢琴到货之前两位老师都会调试好,那异地的呢,运到以后我是不是还得找当地的调音师再调试一边(运输过程有磕碰会不会导致需要再调试)?5.二手钢琴保修多久?6.我请教二手钢琴的事是因为家里有新生儿,怕新琴有甲醛,二手钢琴会有味道会补漆的吗?或者有没有样琴团购?谢谢
王焱钢琴网组织的钢琴本地团购活动

中级会员

和新琴相比,二手琴商家专业度、责任心更重要。
好的二手琴大部分不需要补漆,或很小范围补,比新琴环保是肯定的。
3个月后调律是大概时间,看具体情况。
资深调律技师。本人发言只讲事实,不针对任何品牌,如有冒犯请及时提醒。

1.二手团购的钢琴有哪些,是不是看二手钢琴团购网页里边那个淘宝店?淘宝店里没有的钢琴就没得团购吧?

是这样的

2.价格是发邮件问,并不是淘宝店里标注的是吗?

是的,肯定比标价有明显优惠

3.网页里边写“”二:您可以用普通消费者的身份到二手钢琴合作琴行的实体店面(或者淘宝店面)砍价,再和团购价对比,验证是否最低。这是证明本站团购真实性的最有效最便捷方式。这里的二手钢琴合作店面,和前文二手钢琴团购合作琴行:上海闸北区(盲人调律师)张镇宇钢琴经营部(上海市闸北区平型关路15号501,地铁八号线西藏北路站一号口出来走一分钟)的是不是同一个。就是指这个上海的张镇宇经营部吧,还是各地都有合作的其它琴行,亦或者是这个经营部各地都有分部?

论坛的二手琴团购商家只有这一个,别无分号,因为二手琴的状态千差万别,非常取决于卖家的人品,所以这么多年只和盲调一家合作

4.二手钢琴到货之前两位老师都会调试好,那异地的呢,运到以后我是不是还得找当地的调音师再调试一边(运输过程有磕碰会不会导致需要再调试)?

收到货后三个月之内安排第一次调律就可以

5.二手钢琴保修多久?

以置顶团购贴二手琴团购里面的说明为准,目前的条款如下

一、        自购买之日起,甲方提供三年免费保修,如果出现无法修复的问题,无条件免费退换货。钢琴的相应运费由甲方负责。
二、        自购买之日起,甲方终身免费提供钢琴易损部件。

6.我请教二手钢琴的事是因为家里有新生儿,怕新琴有甲醛,二手钢琴会有味道会补漆的吗?或者有没有样琴团购?
除非是重新做漆的琴,否则不会有你担心的问题,年代不很久远的基本不需要重新做漆,你也可以在买琴的时候提出相关要求

新手上路

谢谢斑柳主的回复,另外我请请教一下新琴的团购有样琴吗?可否要求是样琴,但样琴的价格应该和新琴有差别吧。那团购回复的价格会是按照样琴给的价格吗?

新手上路

还有1.团购二手琴的话异地如何保修呢?工作人员上门吗?我需要承担 什么费用的不2.合同中有回购条款,是不是购买五年内可以随时要求回购,五年后就不行了,因为没有看到五年后的价格约定。3.我在深圳,如有回购事宜的话,我作为乙方需要支付寄回去的包装费和运费,这个运费及包装费费用一般大概是多少?4.我想采购珠江p2大概这个档次的琴,我想请教一下是p2的新琴或者一两年左右短时间的样琴好,还是团购淘宝店里边的二手钢琴好。