王焱钢琴艺术培训论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
三益钢琴钢琴团购布什戈尔茨钢琴
畅销欧洲精品-舒曼•摩德利王者归来-德国斯坦伯格钢琴大师品鉴-德国夏贝尔钢琴门德尔松钢琴-缔造德国品质

[二手钢琴相关] 二手雅马哈九尺钢琴NIPPON GAKKI 编号863253值得购买吗?

新手上路

马上注册,阅读更多信息,获得更多权限

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
公司想买一台钢琴,最近开了一台雅马哈二手的九尺NIPPON GAKKI 编号863253
整体保养及成色看起来都还不错

想请问是哪个年份的琴啊???

琴行报价15万,不知道值得购买吗???

谢谢各位大大!!!

王焱钢琴网组织的钢琴本地团购活动
应该是50-60年代的琴
浙江台州天籁琴行,主营:英昌,韦伯,长江,金斯波格,珠江
TEL:0576-82508286,QQ:352884810(加好友时请说明是王炎论坛网友)
网址:http://www.teanamusic.com
王焱钢琴网合作琴行,团购品牌:英昌,金斯波格,请到置顶团购贴查看团购步骤。

7万

诚信商家

上海盲人调律师的钢琴店欢迎您

发言公平公正,参考价值高

QQ
钢琴老了一些
团购精品二手琴,海伦钢琴代理商
咨询热线021-56908435,微信86011234,qq:1287451073
点此观看所售二手钢琴内部介绍视频和挑琴重点演示点此进入淘宝店
王焱钢琴网团购合作琴行,点击置顶团购贴二手琴栏目查看详情

新手上路

请问15万贵吗??值得购买吗??

高级会员

QQ
belarce 发表于 2018-11-8 14:47

二手琴要当面看到,能自己试奏,才能评论15万值不值。根据您的口述很难给到评价,只能说是很老的琴了,价格因为没有看到,无法评价
萍乡市雅马哈钢琴总代理
TEL:159  7942  8351  (微信同号)
地址:江西省萍乡市开发区金陵西路429号彩虹桥桥头

中级会员

上海郭峰二手钢琴专卖.地铁5号线北桥站走5分钟

QQ
价格宰死了,建议选更好一些的。我们郭峰钢琴有CF3,500多万号码的九尺,价格很实惠的。
进口钢琴11年店淘宝现场直播选琴
郭峰淘宝店
点此进入http://guofeng2013.taobao.com
手机或微信13262629185

86万号应该是1969年生产的,价格太高了

7万

诚信商家

上海盲人调律师的钢琴店欢迎您

发言公平公正,参考价值高

QQ
belarce 发表于 2018-11-8 14:47

建议还是在多看看,多对比吧。
团购精品二手琴,海伦钢琴代理商
咨询热线021-56908435,微信86011234,qq:1287451073
点此观看所售二手钢琴内部介绍视频和挑琴重点演示点此进入淘宝店
王焱钢琴网团购合作琴行,点击置顶团购贴二手琴栏目查看详情