王焱钢琴艺术培训论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
三益钢琴钢琴团购布什戈尔茨钢琴
畅销欧洲精品-舒曼•摩德利王者归来-德国斯坦伯格钢琴大师品鉴-德国夏贝尔钢琴门德尔松钢琴-缔造德国品质

[已成功购琴] 福建福州 购买珠江P2/R2

初级会员

马上注册,阅读更多信息,获得更多权限

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
逛了几家琴行,珠江P2的还价16000,拿不下来。R2还价18000,也拿不下。看到购买成交价的帖子里,有福州的16000拿下了P2。
有买过的知道哪里价格比较好吗?坐标福州。先谢过~~~
王焱钢琴网组织的钢琴本地团购活动
论坛里无数次的提醒:因为成交地区和时间造成的钢琴价格差异很大,而且钢琴每年都在涨价,所以尽量参考近期成交价

珠江P2没有必要强求16000以内,另外P2和R2的内部硬件配置是完全一样的,现在的琴行最低报价是多少?

从你对这两个型号的期望值来看,功课做得远远不够,有问题多发帖咨询吧

另外P2基本停产,市面存货不多,所以相对容易砍价,P2的价格期望值可以上调,R2可以下降

初级会员

菩提树下 发表于 2019-1-9 15:50
从你对这两个型号的期望值来看,功课做得远远不够,有问题多发帖咨询吧

另外P2基本停产,市面存货不多, ...

是的,P2停产了,专卖店说PN2可以订货,但16000太低。我看坛子里福州的2017年下半年买的P2,在16000左右。R2的价格大概多少合理呢?

初级会员

菩提树下 发表于 2019-1-9 15:49
论坛里无数次的提醒:因为成交地区和时间造成的钢琴价格差异很大,而且钢琴每年都在涨价,所以尽量参考近期 ...

琴行说PN2,16000太低,让我再加一点儿,我也没底,想先撑着,来问问再说。R2的最低报价是19000

mickymouse 发表于 2019-1-9 16:38
是的,P2停产了,专卖店说PN2可以订货,但16000太低。我看坛子里福州的2017年下半年买的P2,在16000左右: ...

国内各大厂家都是2018年上半年大幅度涨的价

mickymouse 发表于 2019-1-9 16:40
琴行说PN2,16000太低,让我再加一点儿,我也没底,想先撑着,来问问再说。R2的最低报价是19000

按照你说的琴行的语气,重点看PN2,几百几百的试探着加,17000以内都是很不错的价格

R2可以放弃

初级会员

菩提树下 发表于 2019-1-9 16:44
按照你说的琴行的语气,重点看PN2,几百几百的试探着加,17000以内都是很不错的价格

R2可以放弃

好勒,我先试试,谢谢!!!

8万

诚信商家

上海盲人调律师的钢琴店欢迎您

发言公平公正,参考价值高

QQ
pn2如果谈到17000左右可以买的
团购精品二手琴,海伦钢琴代理商
咨询热线13818148651,微信86011234,qq:1287451073,
点此观看所售二手钢琴内部介绍视频和挑琴重点演示点此进入淘宝店
王焱钢琴网团购合作琴行,点击置顶团购贴二手琴栏目查看详情

初级会员

福州哪家店有卖pn2啊?我也是福州的,我也想买。