王焱钢琴艺术培训论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
三益钢琴钢琴团购钢琴团购
畅销欧洲精品-舒曼•摩德利王者归来-德国斯坦伯格钢琴大师品鉴-德国夏贝尔钢琴门德尔松钢琴-缔造德国品质

纯小白,最近想入手一台珠江或凯撒堡钢琴

新手上路

马上注册,阅读更多信息,获得更多权限

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
在论坛逛了几天了,看到网友们的成交价真是惭愧,我这基本上在官网价83折,想参加团购,还要等团购时间吗,是指定型号团购吗
王焱钢琴网组织的钢琴本地团购活动
看顶部菜单【钢琴团购】http://www.wangyanpiano.com/tuangou.htm,找你所在地区栏目,里面有详细的可以团购的地区和品牌型号范围,如果你本地有你感兴趣的型号的团购,可以按照团购步骤发邮件索取团购信息。 建议以普通消费者的身份去同一琴行砍价,与论坛团购价比较,验证真实性。

如果你本地没有我们的团购合作琴行,或者你本地的团购合作琴行中没有提及你感兴趣的型号,那么也就无法团购

非团购问题,建议到钢琴选购维护栏目发帖咨询

中级会员

杀价优先把,多参考下论坛价格,尝试着去砍价,同时也要考虑下当地市场普遍价格,做好一个准备。
苏州华韵琴行
代理品牌:德国赛乐尔、三益、星海
网址:www.hysz-music.com
地址:苏州市姑苏区道前街232号
电话:0512-65199899

新手上路

在论坛好好学习吧,我在论坛看了一段时间,去了我们珠江专卖店,估计是没有学习到位,现在那个店子开价直接比网友提供的价位高5000多,还不给还价的余地,他们说王焱网上都是骗人的,给我洗了好长时间的脑,不过我还是坚信网友们提供的价格可以参考,因为已经通过别的渠道联系了北京的卖家,确认价格大概与网友报价差不多,只是不能异地销售,我决定继续学习了,如果还是不能成交KN2,就转战赛乐尔了GS122T了

sjzapwt 发表于 2019-1-16 09:10
在论坛好好学习吧,我在论坛看了一段时间,去了我们珠江专卖店,估计是没有学习到位,现在那个店子开价直接 ...

报高价宰顾客的商家只能这样骂我们论坛,否则无法解释他们自己的价格为什么这么高

新手上路

sjzapwt 发表于 2019-1-16 09:10
在论坛好好学习吧,我在论坛看了一段时间,去了我们珠江专卖店,估计是没有学习到位,现在那个店子开价直接 ...

你好 。赛乐尔122t给你报价多少

我有马小宝 发表于 2019-2-27 00:02
你好 。赛乐尔122t给你报价多少

每个琴行的报价都是不一样的,问报价没有意义,关键是实价