王焱钢琴艺术培训论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
三益钢琴钢琴团购布什戈尔茨钢琴
畅销欧洲精品-舒曼•摩德利王者归来-德国斯坦伯格钢琴大师品鉴-德国夏贝尔钢琴门德尔松钢琴-缔造德国品质

想怼我的请进,不要在别处使坏!

中级会员

有一说一

马上注册,阅读更多信息,获得更多权限

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x

想要怼我的阿猫、阿狗进来吧,畅所欲言,不要在别的帖子说些无关主题的话
资深钢琴调律技师,调律教学,钢琴教学,仅限潍坊市区。
王焱钢琴网组织的钢琴本地团购活动

中级会员

有一说一

@乐器咨询 来吧,想怼什么我都奉陪,但不要转移话题,有一说一

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

中级会员

有一说一

是不是人要客观来看,不是括约肌一紧就说人家机芯安装有问题,再嫉妒雅马哈也轮不到你代理

闲人一个 发表于 2019-2-12 16:34
是不是人要客观来看,不是括约肌一紧就说人家机芯安装有问题,再嫉妒雅马哈也轮不到你代理

雅马哈是个好品牌,就像是金斯波格一样当年你自己放弃博思纳,选择金斯波格,没人逼你,也没人鼓动你。

你自己金斯波格做不下去了,提条件,厂家不同意,后来大家帮你协调,厂家答应你条件了,也兑现了条件。

你自己呢?收到了兑现的条件,又在论坛天天恶心人。

说你是祥林嫂,你还真不是祥林嫂。祥林嫂是因为社会不公,你是得了便宜,还要在论坛恶心人。

去看看神经科,你心态有问题。

连云港一生琴行原创博客http://blog.sina.com.cn/s/blog_50d182110100zwpf.html
连云港一生钢琴城:海伦钢琴专卖店,卡瓦依钢琴专卖店,英昌钢琴专卖店,德国钢琴馆。
连云港新浦区海昌南路28号〈路东〉,天然居南200米,江苏银行旁,电话微信13511560781

初级会员

QQ
问:低中高音断联距离,不知是出厂时设定还是后期木材干燥,基本在8~10mm,调成5/4/4以后,放下弱音档,低中音区无影响,感觉高音区榔头打到布帘了但还未断联,声音有点闷,是否应加大断联距离?谢谢

中级会员

有一说一

我玩大菠萝 发表于 2019-2-12 16:47
问:低中高音断联距离,不知是出厂时设定还是后期木材干燥,基本在8~10mm,调成5/4/4以后,放下弱音档,低 ...

如果键盘等数据都对,可能是布帘离弦距离太远或太厚重,调整布帘或加大断联距离。

初级会员

QQ
闲人一个 发表于 2019-2-12 16:57
如果键盘等数据都对,可能是布帘离弦距离太远或太厚重,调整布帘或加大断联距离。

没数据啊,上海中雅我估计是关门了,网站现在都打不开了

中级会员

有一说一

连云港一生琴行 发表于 2019-2-12 16:46
雅马哈是个好品牌,就像是金斯波格一样当年你自己放弃博思纳,选择金斯波格,没人逼你,也没人鼓动你。
...

一点一点掰扯:
就像是金斯波格一样当年你自己放弃博思纳,选择金斯波格

具体原因你知道?说不出来就是满嘴跑火车......

你自己金斯波格做不下去了

这个原因你知道的,因为某当地琴行卖5折,包括KF系列......

提条件,厂家不同意,后来大家帮你协调,厂家答应你条件了,也兑现了条件。

你自己呢?收到了兑现的条件,又在论坛天天恶心人。

这些都是你意淫的吧?有相关证据吗?我有,你不服我可以上图

说你是祥林嫂,你还真不是祥林嫂。祥林嫂是因为社会不公,你是得了便宜,还要在论坛恶心人。

去看看神经科,你心态有问题。

说这些无意义的话真应该去看神经科

是雄性就别转移话题,挨个怼回来,怼的我哑口无言再开新话题,谁转移话题就去看神经科

新开一个贴让我去怼你,好歹来个主题吧,要我怼你什么?