王焱钢琴艺术培训论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
三益钢琴钢琴团购钢琴团购
畅销欧洲精品-舒曼•摩德利王者归来-德国斯坦伯格钢琴大师品鉴-德国夏贝尔钢琴门德尔松钢琴-缔造德国品质

[学习讨论(答疑解惑)] 四岁多小孩学什么教材好

初级会员

马上注册,阅读更多信息,获得更多权限

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
昨天去钢琴培训那看了一下,主推的教材是乔迪钢琴,说是专门针对少儿的不会那么枯燥,但是相对学费也会高些,以前只听说过拜厄哈农,他们说那是传统钢琴,乔迪的教材还是第一次听说,请问一下到底学哪个教材系统一些呢
王焱钢琴网组织的钢琴本地团购活动

新手上路

拜厄是传统教材,但是4岁学不太合适,启蒙过后才需要接触拜厄,市面上有很多幼儿启蒙教材,比如汤普森,巴斯蒂安等等,乔迪也可以,钢琴教学关键不是教材而是老师,好的老师会根据不同的情况用不同的教材

高级会员

有一说一

关键是老师,就像小孩子上学一样,一般只关心老师什么样,没有关心用什么教材的,同一本书,好老师用就是好教材
资深钢琴调律技师,调律教学,钢琴教学,山东潍坊。

楼上两位说的非常好,选择老师远比选择教材重要

初级会员

beyond111 发表于 2019-3-28 18:54
拜厄是传统教材,但是4岁学不太合适,启蒙过后才需要接触拜厄,市面上有很多幼儿启蒙教材,比如汤普森,巴 ...

可是我们这里的乔迪钢琴一年收费一万多,传统钢琴一年收费五千多,差了一倍

初级会员

菩提树下 发表于 2019-3-28 21:02
楼上两位说的非常好,选择老师远比选择教材重要

台湾老师一万多一年,普通老师五千多,我觉得好老师应该和地区没有直接关系吧,普通的就行吧

高质不会低价,但低质高价也很常见,所以单凭这些信息无从判断哪个更值得,你一定要说出两者的具体区别

初级会员

菩提树下 发表于 2019-3-29 10:40
高质不会低价,但低质高价也很常见,所以单凭这些信息无从判断哪个更值得,你一定要说出两者的具体区别

版主啊,我的琴买了都九天了,怎么还没送到啊,买的时候问他说七天能送货,最晚十天,等的我好着急,前两天问老板告诉我琴在路上,这是什么情况啊,不会有什么问题吧

水煎包 发表于 2019-4-2 12:21
版主啊,我的琴买了都九天了,怎么还没送到啊,买的时候问他说七天能送货,最晚十天,等的我好着急,前两 ...
你在哪里买的琴啊?  这个琴行是是不是你买的品牌的代理商?

如果是,那就耐心等,基本没有什么问题

如果不是,可能会有有价无货的现象

初级会员

菩提树下 发表于 2019-4-2 13:50
你在哪里买的琴啊?  这个琴行是是不是你买的品牌的代理商?

如果是,那就耐心等,基本没有什么问题

不是代理商怎么办啊,定金都付了,呜呜呜