王焱钢琴艺术培训论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
三益钢琴钢琴团购钢琴团购
畅销欧洲精品-舒曼•摩德利王者归来-德国斯坦伯格钢琴大师品鉴-德国夏贝尔钢琴门德尔松钢琴-缔造德国品质
楼主: vivihooray

[已成功购琴] ***的傲慢

初级会员

阿涛调律 发表于 2019-4-6 19:55
并非怪您的意思 您误解了

恩恩,明白,我不是说你怪我,我是说我打电话给售后,她还对我很不客气,好像我多事一样

王焱钢琴网组织的钢琴本地团购活动

初级会员

傲慢。偏见就不会去买它了。

中级会员

个人觉得楼主的打击面有点太广了,我们其他卖雅马哈钢琴的经销商也躺枪了,我觉得楼主肯定是信赖雅马哈品牌的,只是对当地代理的服务态度不够满意,或者说中间有些误会,建议楼主火力对准当地代理,放过雅马哈钢琴
衢州雅马哈钢琴专卖店
新湖店:西区南海路新湖家生活广场39-1
万达店:南区万达广场三楼3035商铺
电话:0570-3315858,13819909116(微信同号)
网址:www.qzyamaha.com(百度.高德.腾讯地图搜衢州雅马哈钢琴)

初级会员

衢州美悦琴行 发表于 2019-4-6 20:06
个人觉得楼主的打击面有点太广了,我们其他卖雅马哈钢琴的经销商也躺枪了,我觉得楼主肯定是信赖雅马哈品牌 ...

恩,就像明星和粉丝,粉丝作乱,受害的人就骂明星,喜欢明星的人们蜂拥而至,纷纷说,要怪就怪劣质粉丝,不能怪我家明星哦。我当然是喜欢雅马哈才来买的。琴也没有错。也许是行业运营模式如此吧,大家业内人士都觉得是约定俗成的事。
但是不容忽视的一个现象是,品牌和拿到专营的琴行,完全控了全场,消费者就是那个愿挨的,还不能喊疼啊

高级会员

有一说一

楼主的帖子没毛病。
在美国,矛头对准代理商可以解决问题,在中国就要广而告之,引起大家重视,才能解决问题

钢琴调律技师,发言仅代表个人观点。

中级会员

显然是要换琴的。
注意维护自己权益。
你那儿大城市 雅马哈肯定不止一家,再者,又不是只有雅马哈好。

总之期待楼主明天的战报

初级会员

同深圳的,也是3月底刚买了台YU1X,一切都很顺利,哦弥陀佛。但是,卧槽。。。怎么这么大味道。。。。
调律师傅来了说YAMAHA的味道最大,因为没有库存琴基本都是造了就卖掉了
另外送货师傅来的时候唠叨了一句,特么最近要涨价,每天送五六台,钱多但是伤人阿阿。。。运不动了。
所以,店大欺客这种事情是常理,真的碰上了,平常心去解决吧

初级会员

alucard506 发表于 2019-4-6 23:05
同深圳的,也是3月底刚买了台YU1X,一切都很顺利,哦弥陀佛。但是,卧槽。。。怎么这么大味道。。。。
调 ...

嗯嗯,自认倒霉,反正该争取的还是尽力争取。不平复心态会气死。
确实味道大,我的一月份生产的。大概翻看了一下登记册,赶涨价前这一波四十多台,店大欺客就是这么牛气。

中级会员

磕碰可以理解,人干活难免出问题。关键是态度让人不舒服。

事情肯定是琴行的问题,但是影响的是整个雅马哈品牌。

其他雅马哈经销商与其觉得委屈,不如敦促该经销商尽快解决问题并向客户道歉。

买方市场,消费者可以用脚投票。

中级会员

雅马哈经销商那种不屑一顾爱买不买的态度我也见识过一次,转身离去即可,又不是只有雅马哈可以买。

当然,这并不能说明所有的雅马哈经销商都是这样。

我买珠江的那家琴行同时也代理雅马哈,态度就很好。