王焱钢琴艺术培训论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
三益钢琴钢琴团购钢琴团购
畅销欧洲精品-舒曼•摩德利王者归来-德国斯坦伯格钢琴大师品鉴-德国夏贝尔钢琴门德尔松钢琴-缔造德国品质

吉林 逛了几天琴行,麻烦帮忙看看哪个价格合适啊

初级会员

马上注册,阅读更多信息,获得更多权限

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
逛遍了我们这个吉林十八线小城市的所有琴行,珠江118m+要价10000,珠江119qs说是五一活动14800不给便宜了,又看了恺撒堡kn1这个是在论坛看帖子的时候喜欢的他要24800我看好像挺贵的,然后换了一家琴行有台京珠bup120df弯腿的就一台摆着的,要14500我跟他谈价12000不卖又加500还是不卖,然后我就走了,大神们帮我看看这价格买哪个呀,这些型号平均价格是什么啊,谢谢
王焱钢琴网组织的钢琴本地团购活动

匿名琴行厂家人员

QQ
如果是孩子练琴用且是练着玩玩的,可以选择珠江118,毕竟价格摆在这里,性价比高。如果准备一步到位以后准备一直弹下去也不需要换琴的,那尽量选择125高度以上的琴

初级会员

a214663715 发表于 2019-5-14 14:34
如果是孩子练琴用且是练着玩玩的,可以选择珠江118,毕竟价格摆在这里,性价比高。如果准备一步到位以后准 ...

就是不知道孩子能不能坚持下去啊 我现在就是想挑一个价位合理的没被坑的

楼主啊,你的预算跨度太大,有经济条件当然要买贵的。
浙江缙云星海琴行   
丽水珠江钢琴专卖店
TEL:0578-3313144  2999629
王焱钢琴网合作琴行,[color=red]团购品牌:恺撒堡、珠江T、P、R、YH系列,请到置顶团购贴查看团购步骤。[/color]二胡,可以关注一下林生二胡,有兴趣联系我吧。网站:www.lsqinhang.com

选择珠江不错,没问题,关键看选择珠江什么高度,高度高的,肯定共鸣效果和同级别比偏好一些

初级会员

钱紧上珠江118不吃亏,预算多上kn1再砍砍。

中级会员

QQ
实惠 UP118
图配置 KN系列
程永泽精品二手钢琴专卖
同步 美拍:搜索关键词:程永泽精品钢琴 (可以看到每天的更新视频)
联系电话:13918218495(微信)
淘宝店铺:495646713.taobao.com

经济实用型就珠江118,足够用了,价格也非常好。
江苏

目前珠江118m+的价格没有问题,你还是先确定预算吧,正如大家所说,预算跨度太大,没法给你建议

a214663715 发表于 2019-5-14 14:34
如果是孩子练琴用且是练着玩玩的,可以选择珠江118,毕竟价格摆在这里,性价比高。如果准备一步到位以后准 ...

没有这个说法,钢琴品质和需不需要换不绝对不是高度决定的