王焱钢琴艺术培训论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
三益钢琴钢琴团购钢琴团购
畅销欧洲精品-舒曼•摩德利王者归来-德国斯坦伯格钢琴大师品鉴-德国夏贝尔钢琴门德尔松钢琴-缔造德国品质

辽宁,超级新人选琴,预算2W左右如何选琴

初级会员

马上注册,阅读更多信息,获得更多权限

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
坐标辽宁沈阳附近城市,一周前决定为7岁孩子选琴,预算2W左右,开始想买个珠江的品牌,本地只有一家比较大的琴行,给我介绍了一个多小时,从珠江、英昌、到雅马哈,店里的珠江和英昌价位都在1W5左右,听后都不是很满意(其实是个小白,也听不出什么好坏),后来试听雅马哈YS1和YU1X,最后销售姐姐给我介绍雅马哈的所有配件都比那2个好太多,音板是国外的自然风干,其他都是机械风干,钢板是真空铸造,其他都是翻砂铸造,还有好多配件我也记不住了。反正根据我的预算就该选雅马哈YU1X,因为是实木单板,后来走时给我个报价单,YS1和YS2都比官网+2000,YU1X 2W7,我回来马上看到论坛各位的实际购买价格,差太多,如果YU1X最终在2W5左右我也能接受。晚上问了一个曾经在琴行做销售的外地朋友,让我再看看卡哇伊和金斯伯格,无奈城市太小,我决定下周杀到沈阳,去看卡哇伊。各位帮我出个建议,是卡哇伊KUA系列,还是雅马哈YU1X,另外国产的完全不用考虑了么?
王焱钢琴网组织的钢琴本地团购活动

高级会员

QQ
雅马哈和卡瓦依就看价格了 哪个更符合全国平均行情 就买哪个
本论坛团购合作(叶楠琴行):卡瓦依、海伦、赛乐尔,珠江。点击顶部“钢琴团购”询问价格,低于市场价几千。
全国群友可进群,与叶楠老师和全国几百位群友一起,讨论所有钢琴品牌合理价位,音色手感特点。
郑州钢琴教育家叶楠:国际比赛第一名,微信y13526870682。省钢琴艺术研究会理事长,20多名学生考入国内外音乐学院

选择卡哇伊价格一般会给实惠一点。

初级会员

佛系卖琴 发表于 2019-5-20 16:39
选择卡哇伊价格一般会给实惠一点。

都说卡哇伊给的折扣能好,雅马哈价格定得很死,我还没去沈阳看卡哇伊呢

雅马哈YU1X的音板确实是实木单层云杉。价格尽量再去谈谈
河南驻马店市乐海琴行雅马哈钢琴专卖店。TEL:0396-2988221,13839676565 QQ:454788366构建和谐.双赢的社会!
网址:http://zmdlhqh.hnrich.net/

雅马哈销售的说法不尽不实,都是为了衬托高卖价的

钢琴同质化非常严重,没有哪个品牌是无条件值得买的,没有不好的钢琴,只有不好的价格

sunyj1983 发表于 2019-5-20 16:50
都说卡哇伊给的折扣能好,雅马哈价格定得很死,我还没去沈阳看卡哇伊呢

别看折扣,重点看价格

中级会员

2万左右的预算看看雅马哈YS2 YS3
衢州雅马哈钢琴专卖店
新湖店:西区南海路新湖家生活广场39-1
万达店:南区万达广场三楼3035商铺
电话:0570-3315858,13819909116(微信同号)
网址:www.qzyamaha.com(百度.高德.腾讯地图搜雅马哈钢琴)

初级会员

感谢楼上各位的回复,还有管理员我要说一下网站有个错误信息,我私信你

初级会员

级别不够不能私信