王焱钢琴艺术培训论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
三益钢琴钢琴团购钢琴团购
畅销欧洲精品-舒曼•摩德利王者归来-德国斯坦伯格钢琴大师品鉴-德国夏贝尔钢琴门德尔松钢琴-缔造德国品质

山东 目前咨询到的钢琴价格,都说是最低价了,应该选哪个?求问

初级会员

马上注册,阅读更多信息,获得更多权限

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
目前咨询到的钢琴价格,现在有几个选择,不知道应该选哪个了,预算2万左右,别超3万也行,希望大家给点意见,谢谢各位了,以下是各个牌子给的价格注:想选个120高度以上的琴,基本上这辈子也就这一架琴了。

雅马哈YU2X        3.1万+(超预算)
雅马哈YU1X        27360(官网9.5折)
雅马哈YD118ex   23880元(2016年的样琴118高度)
珠江恺撒堡KN2   2.55万(新品未拆包装,官网7.5折123高度)
珠江UH121U2     2.6万(2016年9月的样琴,官网7.5折121高度)
博纳斯122          3万+(同事推荐她同学专卖122高度)
金斯伯格 KG122彩色  2.1万(新未拆包装大概也是2016年琴)
金斯伯格的2016年样琴:黑色KG122   1.9万(我是收破烂的么?)
金斯伯格KU121的2016样琴:14500元(我是收破烂的么?)
就是这些,请大家给点意见吧。谢谢!哪个性价比更高呢?没问到最低价,郁闷买不到网站给的低价,我我我~~~~

王焱钢琴网组织的钢琴本地团购活动

中级会员

首选KN2,UH121U2,YD118ex也不错。
日照钢琴团购热线:15206338815,微信:1341933086

琴都是不错的 样琴不等于二手琴 样琴其实更稳定 而且没有味道 环保
价格来讲 金斯波格最有优势 而且KG122也是非常主流的型号
广州越艺钢琴城 13924202027  微信同号

目前来看 雅yd118ex 金kg122 ku121 最划算。金ku121性价比最高

初级会员

钢琴调律师刘 发表于 2019-6-15 12:08
目前来看 雅yd118ex 金kg122 ku121 最划算。金ku121性价比最高

可是都是样琴,我怀疑是人家用了2-3年退回来的琴,老板说是他女儿一直在弹得琴,所以便宜给我。我???

窗外 发表于 2019-6-15 12:13
可是都是样琴,我怀疑是人家用了2-3年退回来的琴,老板说是他女儿一直在弹得琴,所以便宜给我。我???: ...

那就需要再考虑了,这种情况建议买新的

中级会员

目前重点谈谈KN2的价格,其他时间有点久了,价格不怎么划算,几个新琴的型号价格不美丽
南京苏乐琴行有限公司,代理品牌:捷克佩卓夫、佩卓夫罗瑟、海伦全系列、珠江里特米勒、德国-弗尔里希等
新街口旗舰店:中山东路145号全民健身中心1-2楼025-85513900

目前恺撒堡KN2 的性价比最好

其他2016年的样琴,也就是说出厂日期可能会更早,有不确定性因素,价格还可以谈

窗外 发表于 2019-6-15 12:13
可是都是样琴,我怀疑是人家用了2-3年退回来的琴,老板说是他女儿一直在弹得琴,所以便宜给我。我???: ...

看他的用户组,匿名商家,代理什么就主推什么,这种建议可以忽略

8万

诚信商家

上海盲人调律师的钢琴店欢迎您

发言公平公正,参考价值高

QQ
凯撒堡kn2性价比相对好
团购精品二手琴,海伦钢琴代理商
咨询热线13818148651,微信86011234,qq:1287451073,
点此观看所售二手钢琴内部介绍视频和挑琴重点演示点此进入淘宝店
王焱钢琴网团购合作琴行,点击置顶团购贴二手琴栏目查看详情