王焱钢琴艺术培训论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
三益钢琴钢琴团购钢琴团购
畅销欧洲精品-舒曼•摩德利王者归来-德国斯坦伯格钢琴大师品鉴-德国夏贝尔钢琴门德尔松钢琴-缔造德国品质

[已成功购琴] 福建 客厅22平方,KN2会吵吗?

初级会员

马上注册,阅读更多信息,获得更多权限

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
这两天看琴,小朋友135cm,雅马哈钢琴销售说我家客厅不大,建议买118cm高度的琴,另一个朋友说小孩身高,应该买低于121cm的,要不看谱脖子会酸,目前雅马哈只谈到9.3折,考虑YU1X,26860,凯萨堡KN2,25500,123cm,另小孩试琴喜欢雅马哈的琴键,我就是在高琴价的城市
王焱钢琴网组织的钢琴本地团购活动
只要是大品牌的畅销型号,买什么琴和孩子的年龄性别学琴时间学琴级别都没有直接关系,只和你的预算以及当地行情有关

买多高的琴,不太取决于房间面积,更取决于房间的空旷程度

如果房间空旷,再小的钢琴也会吵

目前这几个价格,恺撒堡相对更好,雅马哈不便宜

我看了你的IP,你当地不是高琴价城市

都是好琴   就看性价比  价格重要
福州珠江恺撒堡钢琴专卖店
地址:福州市鼓楼区东街口东百大厦A馆13楼
联系方式:18350127325林先生
珠江恺撒堡正规代理商,官网可查地址。

初级会员

版主,我就是在厦门,今天又去看了KAWAI A10,暑假特价24700,送的差不多,凯萨堡计划再磨一下,雅马哈感觉不怎么谈的动,琴都是琴行质保,卡哇伊 终身质保,是不是更有优势?另外,没有现琴的,要怎么签合同吗?

初级会员

福州的朋友,谢谢你之前的沟通,还是打算就在本地购买

Essenwang 发表于 2019-7-11 11:03
版主,我就是在厦门,今天又去看了KAWAI A10,暑假特价24700,送的差不多,凯萨堡计划再磨一下,雅马哈感觉 ...

看你的ip,以为是福州。厦门确实琴价高。

目前还是恺撒堡的价格相对好,终身质保都是琴行承诺的,意义不大

8万

诚信商家

上海盲人调律师的钢琴店欢迎您

发言公平公正,参考价值高

QQ
放琴环境别太空旷
团购精品二手琴,海伦钢琴代理商
咨询热线13818148651,微信86011234,qq:1287451073,
点此观看所售二手钢琴内部介绍视频和挑琴重点演示点此进入淘宝店
王焱钢琴网团购合作琴行,点击置顶团购贴二手琴栏目查看详情

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
Essenwang 发表于 2019-7-11 11:04
福州的朋友,谢谢你之前的沟通,还是打算就在本地购买

哦哦 之前是您打我电话吗
买琴还是要到本地的经销商去买  售后保修还是很有保障  琴没事大家都好  琴有问题要是外地买就比较麻烦
所以我也推荐你还是到当地的经销商去买  是在中山路的华成琴行看的吗
福州珠江恺撒堡钢琴专卖店
地址:福州市鼓楼区东街口东百大厦A馆13楼
联系方式:18350127325林先生
珠江恺撒堡正规代理商,官网可查地址。

中级会员

QQ
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
价位都可以 观看问题是喜欢什么样的声音和你的预算(而吵不吵 可以通过弱音踏板和安装静音系统)
程永泽精品二手钢琴专卖
同步 美拍:搜索关键词:程永泽精品钢琴 (可以看到每天的更新视频)
联系电话:13918218495(微信)
淘宝店铺:495646713.taobao.com