王焱钢琴艺术培训论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
三益钢琴钢琴团购钢琴团购
畅销欧洲精品-舒曼•摩德利王者归来-德国斯坦伯格钢琴大师品鉴-德国夏贝尔钢琴门德尔松钢琴-缔造德国品质

[已成功购琴] 四川 坐标成都,请教kawai的选择

初级会员

马上注册,阅读更多信息,获得更多权限

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
好像刚刚九月份涨了价,哭…五月踩点后,一直忙,没持续关注,成都柏斯垄断比较厉害,价格很高,代理商小琴行价格也不低,当然也和我的谈判技巧有关哈-_-|||
现在想请教论坛大神,卡瓦依到底有没有网传的甲醛问题?卡瓦依的琴行不管哪家都闻见有味道,担心有胶水的原因。而雅马哈的琴行就没有。但孩子喜欢卡瓦依,只要没有环保问题我就确定选这个牌子了。
再请教一下a10、p20,s10这几款怎么选?感谢!
王焱钢琴网组织的钢琴本地团购活动
涨价?官网那些进口系列,特别是三角,基本都没有涨。

涨的应该是国产的吧

中级会员

现在只要大厂,环保都能过关,楼主的三款型号都是120高度,配置没有差别,外观有些许不同,如果琴行都有,楼主对比下,喜欢那个就选那个没多大纠结,
江苏省南京市洪武路334号海 知 音 琴行
18913913364/微信同步,欢迎咨询。
KAWAI、珠江、长江、GROTRIAN、SAUTER、SCHMMEL、博兰斯勒
025-84571900

这几天kawai官网建议价涨了小几百元,琴行的出厂价基本没有涨

所以涨价的说法就是琴行拿来和顾客讨价还价用的工具

大品牌都有基本的环保保障,能不能闻出味道更多的取决于个人的敏感性以及这台样琴的生产时间以及存放经历

再请教一下a10、p20,s10这几款怎么选?感谢!

这三个型号就是一样的琴,只是外观区别,同高度的kawai A,S,P,C四大系列没有本质区别,只是为了开发更多代理商,让代理商互相不压价打架,在同一城市分不同琴行代理,但琴行都会说自己代理的系列更好,顾客完全可以忽略

但孩子喜欢卡瓦依,只要没有环保问题我就确定选这个牌子了。

还是说说具体价格吧,没有不好的钢琴,只有不好的价格,如果不在乎价格,比这几个型号更好的钢琴数不胜数

初级会员

海知音市场部 发表于 2019-9-17 11:47
现在只要大厂,环保都能过关,楼主的三款型号都是120高度,配置没有差别,外观有些许不同,如果琴行都有, ...

谢谢您的回复!

初级会员

Abc2008 发表于 2019-9-17 11:38
涨价?官网那些进口系列,特别是三角,基本都没有涨。

涨的应该是国产的吧

对,我的预算不高,确定国产

新手上路

我也是成都的,也跟你遇到同样的问题,能否一起购琴?

初级会员

菩提树下 发表于 2019-9-17 11:49
但孩子喜欢卡瓦依,只要没有环保问题我就确定选这个牌子了。

还是说说具体价格吧,没有不好的钢琴,只有 ...

感谢您的指导!三款价格在2.4-2.6之间,看了论坛知道还要去砍价:)