王焱钢琴艺术培训论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
三益钢琴钢琴团购钢琴团购
畅销欧洲精品-舒曼•摩德利王者归来-德国斯坦伯格钢琴大师品鉴-德国夏贝尔钢琴门德尔松钢琴-缔造德国品质

关于kawai A20 的手部空间的问题

中级会员

马上注册,阅读更多信息,获得更多权限

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
琴盖凸出来一块,  感觉经常碰手
王焱钢琴网组织的钢琴本地团购活动
楼主没描述清楚是哪个位置突出来一块!白色键盘不平?
最好直接联系你购买的琴行,让琴行安排调音师上门去看一下。
公司地址:南京市秦淮区洪武路334号海 知 音 琴 行,电话:025-84571900   18913914990(微信同步)代理品牌:KAWAI  长江,珠江,Schimmel,Sauter,博兰斯勒,

没看出什么问题,楼主最好详细描述一下

中级会员

QQ
楼主的意思是否是弹深一点或者弱奏的时候起手,键盘盖子碍手是吧?
西安浩瀚全新日本卡瓦依雅马哈各型号预定18706875688二手高端欧美三角琴订货

中级会员

对呀  尤其是左手黑键八度 与 三个键的和旋  迅速切换的时候  琴盖碰手

中级会员

菩提树下 发表于 2020-1-12 09:01
没看出什么问题,楼主最好详细描述一下

琴盖有一小部分  在琴键的上面  所以弹黑键八度  抬起来的时候  容易碰到手指

这就是设计问题了,可以反馈给代理商和厂家

可以让调音师去看看。
南京

中级会员

是说琴盖的边伸到黑键一起了对吧?我刚换了新钢琴的时候,也是弹黑键老碰到,因为习惯了之前的老钢琴,琴键后面是空的。新钢琴的琴盖打开是紧贴在琴键后面立着的,完全没有空间。其实呢,貌似所有的三角钢琴琴盖都是立在琴键后面的。你和我一样,有不好的习惯而已,没有什么音或者演奏方法需要你把手伸到这么后,好好练习,掌握正确的坐姿和指法就好了。

键盘盖碰到手,这个其实是演奏习惯问题,脚太靠后了,正常弹琴哪,要那么靠后啊,以前的钢琴设计跟现在不一样,现在都是这么设计的,琴本身没问题。
公司地址:南京市秦淮区洪武路334号海 知 音 琴 行,电话:025-84571900   18913914990(微信同步)代理品牌:KAWAI  长江,珠江,Schimmel,Sauter,博兰斯勒,