王焱钢琴艺术培训论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
三益钢琴钢琴团购钢琴团购
畅销欧洲精品-舒曼•摩德利王者归来-德国斯坦伯格钢琴大师品鉴-德国夏贝尔钢琴门德尔松钢琴-缔造德国品质

[已成功购琴] 江苏 雅马哈yu2x与yc121咋选,好纠结

新手上路

马上注册,阅读更多信息,获得更多权限

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
这两个相差1万元,两款琴的这个差距值1万元吗,好纠结
王焱钢琴网组织的钢琴本地团购活动

8万

荣誉版主

上海盲人调律师的钢琴店欢迎您

发言公平公正,参考价值高

QQ
根据预算选,说说各自价格
团购精品二手琴,海伦钢琴代理商
咨询热线13818148651,手机微信13818148651,央视多次专访的盲人调律师团队为您精选二手钢琴,点此进入淘宝店,每天下午晚上盲人调律师现场直播选琴 每台钢琴都有内部介绍和高保真演奏视频
王焱钢琴网团购合作琴行,点击置顶团购贴二手琴栏目查看详情

我在你的另一个主题下已经说了,目前肯定是YU的86折相对更好,YC肯定比YU高一档次,但越贵的琴,随着品质的提升,厂商的利润也会更高,这是正常规律,YC值不值得买要看你的具体要求和预算,每个人的答案都不一样

新手上路

菩提树下 发表于 2020-2-13 16:30
我在你的另一个主题下已经说了,目前肯定是YU的86折相对更好,YC肯定比YU高一档次,但越贵的琴,随着品质的 ...

好的,谢谢版主,我就想知道这档次值不值得一万块钱,我主要是给两个孩子学琴,初学者吧

差别不是很大,还是买便宜的吧!
南京

雅马哈YC定位更高是音乐学院系列。如果预算够首选。
南京知音琴行有限公司  主营雅马哈、 珠江、贝森朵夫、施坦威钢琴。新街口店地址:南京市洪武路239号,电话:025-84600348;大剧院店地址:南京梦都大街181号内二楼,电话:025-87708399;江宁店地址:南京江宁区双龙大道1688号4楼,电话:025-85678509

贵宾

YC等级是国产yamaha最高级别,但因为被推荐得多,去年这个型号涨价幅度是最大的(仅指Yamaha的范围内)

中级会员

jsyczw 发表于 2020-2-13 17:12
好的,谢谢版主,我就想知道这档次值不值得一万块钱,我主要是给两个孩子学琴,初学者吧

初学的YU2X就行了,YC将来换专业琴的时候越贵折价越多
KAWAI原装正品  郑州卡瓦依旗舰店 电话;13526631321 请说明是坛友,直接给惠价

仔细看我3楼的回帖

8万

荣誉版主

上海盲人调律师的钢琴店欢迎您

发言公平公正,参考价值高

QQ

这还是最好你现场感受
团购精品二手琴,海伦钢琴代理商
咨询热线13818148651,手机微信13818148651,央视多次专访的盲人调律师团队为您精选二手钢琴,点此进入淘宝店,每天下午晚上盲人调律师现场直播选琴 每台钢琴都有内部介绍和高保真演奏视频
王焱钢琴网团购合作琴行,点击置顶团购贴二手琴栏目查看详情