王焱钢琴艺术培训论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
三益钢琴钢琴团购钢琴团购
虚位以待王者归来-德国斯坦伯格钢琴大师品鉴-德国夏贝尔钢琴门德尔松钢琴-缔造德国品质

北京,雅马哈YU2X,YU3X,英昌YD

初级会员

马上注册,阅读更多信息,获得更多权限

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
各位大佬,坐标北京,今天去了雅马哈的授权代理商,看了YU2X,最低售价26000,YU3X最低29000,不能再低,基本是官网8折吧,这个价格怎么样?售后那些都是雅马哈一样的,什么质保五年之类的。
      关于音色,个人现场听,说实话没听出太大差别,2X跟3X外观主要是高度不同,其他配置都一样,在纠结要高的还是矮的,想要高的,但是又担心放到家之后会不会音量太大?因为琴行大,是听不出来的。一直心水英昌大普台那款YD125N,也跑去看了。音色也没听出什么好与不好来,目前报价28000,还没具体谈,这个还有多少空间呢?个人预测,底价应该跟雅马哈YU2X差不多,如果这样的话,这三款里面,YU2X,YU3X,英昌YD125N,哪一款更适合呢?其实个人主要想从音质上来取舍,无奈今天耳朵都听迷糊了,现在也分辨不出来了,各位大佬麻烦给指点下哈,这周就要定下里了,谢谢!!
王焱钢琴网组织的钢琴本地团购活动

高级会员

英昌YD125N1市场定位远远低于雅马哈YU2X,报价高的太多,雅马哈两款随便选,价格超级便宜,北京雅马哈价格是真好,基本算全国最低,可能没有之一
南京苏乐琴行有限公司(本论坛团购合作商家),代理品牌:捷克佩卓夫、佩卓夫罗瑟、海伦全系列、珠江里特米勒、德国-弗尔里希等
新街口旗舰店:中山东路145号全民健身中心1-2楼025-85513900(WX:269417320)

初级会员

suyue售后 发表于 2020-7-25 22:52
英昌YD125N1市场定位远远低于雅马哈YU2X,报价高的太多,雅马哈两款随便选,价格超级便宜,北京雅马哈价格 ...

真的吗?其实个人也基本定就是雅马哈了,就是再犹豫一下下,那您说选2X还是3X呢?2X个人觉得有点矮呢,其实高度我觉得125的最喜欢,可惜雅马哈没有呢,除了121就是128了,128会不会太高呢

高级会员

纠结的胖鼠 发表于 2020-7-25 23:02
真的吗?其实个人也基本定就是雅马哈了,就是再犹豫一下下,那您说选2X还是3X呢?2X个人觉得有点矮呢,其 ...

立式琴就是方便家用而设计的,只要房间不空旷,128没问题,但个人认为121高度足矣,没必要128
南京苏乐琴行有限公司(本论坛团购合作商家),代理品牌:捷克佩卓夫、佩卓夫罗瑟、海伦全系列、珠江里特米勒、德国-弗尔里希等
新街口旗舰店:中山东路145号全民健身中心1-2楼025-85513900(WX:269417320)

初级会员

suyue售后 发表于 2020-7-25 23:10
立式琴就是方便家用而设计的,只要房间不空旷,128没问题,但个人认为121高度足矣,没必要128

哦,我是想着128的会不会实际音质更好?虽然在琴行是真没听出来

版主

钢琴学习交流栏目版主,有一说一

不是特别小的房间,不需要考虑琴的大小,大琴主要是声音效果不同,而不是平常理解的音量大
乡村钢琴教师、钢琴调律技师,发言仅代表个人观点。

雅马哈的价格非常便宜,就不用纠结了

纠结的胖鼠 发表于 2020-7-25 23:02
真的吗?其实个人也基本定就是雅马哈了,就是再犹豫一下下,那您说选2X还是3X呢?2X个人觉得有点矮呢,其 ...

只要房间不空旷,不存在128太高的问题,

纠结的胖鼠 发表于 2020-7-25 23:18
哦,我是想着128的会不会实际音质更好?虽然在琴行是真没听出来

同品牌同系列比较,大的琴共鸣更好,当然低音有效弦长更长,所以泛音也更多,也会带来一些音色的提升

8万

荣誉版主

上海盲人调律师的钢琴店欢迎您

发言公平公正,参考价值高

QQ
雅马哈更值得买,根据预算以及现场挑琴时感受决定
团购精品二手琴,海伦钢琴代理商
咨询热线13818148651,手机微信13818148651,央视多次专访的盲人调律师团队为您精选二手钢琴,点此进入淘宝店,每天下午晚上盲人调律师现场直播选琴 每台钢琴都有内部介绍和高保真演奏视频
王焱钢琴网团购合作琴行,点击置顶团购贴二手琴栏目查看详情