王焱钢琴艺术培训论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
三益钢琴钢琴团购钢琴团购
虚位以待王者归来-德国斯坦伯格钢琴大师品鉴-德国夏贝尔钢琴门德尔松钢琴-缔造德国品质

北京 kawai KS-A5跟S5,还有雅马哈YU3X

新手上路

马上注册,阅读更多信息,获得更多权限

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
坐标北京,各位大佬,请教下,kawayi   KS-A5跟S5有什麽区别吗?,还有雅马哈YU3X,这三款是一个级别的吗?卡哇伊这两款33000下来合适吗?纠结中,谢谢@!
王焱钢琴网组织的钢琴本地团购活动
1:KSA5和KSS5没有区别,出厂价和建议价基本都是一样的,就是分不同琴行代理

2:雅马哈YU3X和kawai这两个型号整体是一档的

kawai的价格没有问题

但根据很多北京网友的反馈,目前北京的雅马哈价格更便宜,基本是全国最低价,你可以重点看看

有论坛真好,不仅仅让客户学到了购琴知识,还能购买到性价比高的钢琴。
浙江缙云星海琴行   
丽水珠江钢琴专卖店
TEL:0578-3313144  2999629
王焱钢琴网合作琴行,[color=red]团购品牌:恺撒堡、珠江T、P、R、YH系列,请到置顶团购贴查看团购步骤。[/color]二胡,可以关注一下林生二胡,有兴趣联系我吧。网站:www.lsqinhang.com

新手上路

收到,谢谢老师们,那我们重点看下雅马哈

高级会员

北京的雅马哈更香。。。
南京苏乐琴行有限公司(本论坛团购合作商家),代理品牌:捷克佩卓夫、佩卓夫罗瑟、海伦全系列、珠江里特米勒、德国-弗尔里希等
新街口旗舰店:中山东路145号全民健身中心1-2楼025-85513900(WX:269417320)

中级会员

YU3X的综合性能能干过KS-A5??简直滑天下之大稽。。 YC-121来怼KS-A5,也不敢说稳赢。
资深钢琴行业从业人员,上论坛只是兴趣,所以我在论坛上的发言只代表我自己 不代表公司 特此声明

中级会员

同行之间争论很难有结果,楼主可以参考版主所说的!你懂得
盐城市正德琴行,代理品牌:雅马哈全系乐器,联系电话:13962080989(电话微信)

高级会员

自己试试吧,另外专业音乐学院的kawai比yamaha多很多的,因为kawai的击弦机耐用。。yamaha的同价位型号没有多少进音乐学院

高级会员

可以问问中央音乐学院学生,他们练习琴哪个牌子多,型号可以一并问的。