王焱钢琴艺术培训论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
三益钢琴钢琴团购钢琴团购
虚位以待王者归来-德国斯坦伯格钢琴大师品鉴-德国夏贝尔钢琴门德尔松钢琴-缔造德国品质

广东 买琴,请大家帮看一下,谢谢

初级会员

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,阅读更多信息,获得更多权限

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
各位大神,刚去看琴了,了解了珠江118,销售直接给出9800的价格,要定货,要20天。怕不怕是二手琴,他又推荐了雅马哈Ys1,16000,也说最低价。销售说118只能考到4、5级就要换琴,是这样吗?
又打电话问去了珠江的直营店,要11800,说不能少,这差价搞不懂。
王焱钢琴网组织的钢琴本地团购活动
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
下定金,一定是定金,买珠江118.最好是全款。万一你买到了二手,退一赔三,谁都不去冒这个险。
浙江缙云星海琴行   
丽水珠江钢琴专卖店
TEL:0578-3313144  2999629
王焱钢琴网合作琴行,[color=red]团购品牌:恺撒堡、珠江T、P、R、YH系列,请到置顶团购贴查看团购步骤。[/color]二胡,可以关注一下林生二胡,有兴趣联系我吧。网站:www.lsqinhang.com

销售的话只能听一半。你要用定金来维护你的权益。
浙江缙云星海琴行   
丽水珠江钢琴专卖店
王焱钢琴网合作琴行,[color=red]团购品牌:恺撒堡、珠江T、P、R、YH系列,请到置顶团购贴查看团购步骤。[/color]二胡,可以关注一下林生二胡,有兴趣联系我吧。网站:www.lsqinhang.com

琴行在忽悠你,买什么琴和考几级没有关系

坚持买9800的珠江118M+,看看琴行怎么说

不管是不是厂家授权代理商,只要是正规工商注册 的卖新琴的实体琴行,最大的风险是有价无货,但只要有货,就不会有假琴二手琴冒充新琴的现象,这不是钢琴行业的道德水准更高,而是这样做的风险远大于收益,得不偿失

初级会员

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
谢谢,明天让爸爸去定,这个价格是不是很低了?

怀念 发表于 2020-9-15 14:19

加上搬运费,琴行零利润。
浙江缙云星海琴行   
丽水珠江钢琴专卖店

怀念 发表于 2020-9-15 14:19

是的, 琴行利润很低

初级会员

所以怀疑是忽悠我们的,他那有一台样板琴,放在仓库,不知道到时会不会整个样板来。

初级会员

其它店看了,11800,一点折扣都不打

初级会员

如果11800,是否考虑雅马哈的?或一万五左右,大家有什么琴介绍吗?Up120l说要19800