王焱钢琴艺术培训论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
三益钢琴钢琴团购钢琴团购
虚位以待王者归来-德国斯坦伯格钢琴大师品鉴-德国夏贝尔钢琴门德尔松钢琴-缔造德国品质

[已成功购琴] 求助,山东青岛地区购琴

新手上路

马上注册,阅读更多信息,获得更多权限

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
小白购琴,坐标山东青岛,预算2到3万左右,希望得到朋友们的帮助。比较中意雅马哈,卡哇伊,和三益,另外我们这有一家赛乐尔就要开业,这个没了解过,打算也去看看,朋友们给看看我这个预算买哪个型号合适啊,谢谢大家
王焱钢琴网组织的钢琴本地团购活动

8万

荣誉版主

上海盲人调律师的钢琴店欢迎您

发言公平公正,参考价值高

QQ
性价比看最骚买价,建议多看看置顶帖
团购精品二手琴,海伦钢琴代理商
咨询热线13818148651,手机微信13818148651,央视多次专访的盲人调律师团队为您精选二手钢琴,点此进入淘宝店,每天下午晚上盲人调律师现场直播选琴 每台钢琴都有内部介绍和高保真演奏视频
王焱钢琴网团购合作琴行,点击置顶团购贴二手琴栏目查看详情

中级会员

建议多看看置顶帖

初级会员

都是主流品牌。具体看型号价格。

高级会员

QQ
您可以给论坛发邮件,找我团购,您说的品牌都可以超低价。我就是青岛人。
与论坛超低价全国团购合作(半年成交8台):卡瓦依、海伦、赛乐尔,珠江,雅马哈,全新原装进口卡瓦依、雅马哈全系列,只要有别人报价的截图,无论多低,我再低几千。进群与全国几百位群友讨论钢琴合理价位。郑州钢琴教育家叶楠:国际比赛第一名,微信: y13526870682 。朋友圈有所有品牌钢琴合理价位表,砍价技巧。

新手上路

盲人调律师 发表于 2020-9-18 08:44
性价比看最骚买价,建议多看看置顶帖

谢谢,雅马哈yu2x和赛乐尔gs122哪款好?我们这里雅马哈32800打9折,说是全国统一价,打完折顶多参加一个商场活动.,要28500吧。大礼包和两次免费调律,这个价格是不是还是贵,赛乐尔gs要往多少价位可以入手啊

新手上路

郑州钢琴批发 发表于 2020-9-18 11:21
您可以给论坛发邮件,找我团购,您说的品牌都可以超低价。我就是青岛人。

你不是在郑州吗

yuzhi616 发表于 2020-9-19 10:32
谢谢,雅马哈yu2x和赛乐尔gs122哪款好?我们这里雅马哈32800打9折,说是全国统一价,打完折顶多参加一个 ...

雅马哈YU2X这个价格可以考虑
赛乐尔GS122的价格稍高于你的预算上限

新手上路

亲们,我买了赛乐尔gs120a,价格满意

5楼是说通过论坛团购渠道找他,他再帮你找青岛本地的各品牌代理商琴行,给你更优惠的价格