王焱钢琴艺术培训论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
三益钢琴钢琴团购钢琴团购
虚位以待王者归来-德国斯坦伯格钢琴大师品鉴-德国夏贝尔钢琴门德尔松钢琴-缔造德国品质

山东 卡哇伊A10 24500

新手上路

马上注册,阅读更多信息,获得更多权限

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
坐标济南,卡哇伊A10,柏斯琴行,找熟人后到手价24500,赠两次调律。这价位是不是贵了?
王焱钢琴网组织的钢琴本地团购活动

中级会员

纯利不到18%(纯利指抛去运费和维保的费用,不含什么店面租金、人员提成等其他费用),我认为不贵,当然如果你问论坛,无一例外会说你买贵了,不该找柏斯买,但我相信你是一个理智的客户,零售行业利润没到18%,这绝对不算贵了。
资深钢琴行业从业人员,上论坛只是兴趣,所以我在论坛上的发言只代表我自己 不代表公司 特此声明

新手上路

Masier_Frank 发表于 2020-9-28 17:45
纯利不到18%(纯利指抛去运费和维保的费用,不含什么店面租金、人员提成等其他费用),我认为不贵,当然如 ...

不在柏斯买,还能在济南的哪个地方买到卡哇伊吗?在一些小店买,会不会是贴牌的假的卡哇伊

cat4832 发表于 2020-9-28 17:54
不在柏斯买,还能在济南的哪个地方买到卡哇伊吗?在一些小店买,会不会是贴牌的假的卡哇伊

一般正规的琴行都不会出售假琴 而且钢琴也不会有假 琴有出厂日期及琴身编号 都能查的
广州钢琴团购 13924202027  微信同号

cat4832 发表于 2020-9-28 17:54

1:柏斯是宜昌kawai钢琴的直营店,还有的kawai代理商只是加盟商,同样的琴会比kawai便宜很多

2:论坛无数次的强调:“不管是不是厂家授权代理商,只要是正规工商注册 的卖新琴的实体琴行,最大的风险是有价无货,但只要有货,就不会有假琴二手琴冒充新琴的现象,这不是钢琴行业的道德水准更高,而是这样做的风险远大于收益,得不偿失”

柏斯的价格一贯都是比较坚挺的,所以你的这个熟人也算是尽力了,多看看论坛保养维护栏目,有问题随时发帖咨询吧

新手上路

菩提树下 发表于 2020-9-28 22:29
1:柏斯是宜昌kawai钢琴的直营店,还有的kawai代理商只是加盟商,同样的琴会比kawai便宜很多

2:论坛 ...

亲 谢谢你的回复 但是我没看懂你第一句话。。。能再解释一下吗?

cat4832 发表于 2020-9-28 22:32
亲 谢谢你的回复 但是我没看懂你第一句话。。。能再解释一下吗?

kawai代理商有两类,一类就是叫柏斯,也就是厂家的直营店,另一类不叫柏斯,是加盟商

厂家直营店担负着为厂家在全国范围内坚挺价格的责任,琴行销售的议价权利很小,所以价格基本砍不下来,尽量找非柏斯的kawai代理商,他们只对自己店面的盈亏负责,所以完全可以决定卖价,同样的琴可以便宜很多

8万

荣誉版主

上海盲人调律师的钢琴店欢迎您

发言公平公正,参考价值高

QQ
基本上等于正常经销商行情。
团购精品二手琴,海伦钢琴代理商
咨询热线13818148651,手机微信13818148651,央视多次专访的盲人调律师团队为您精选二手钢琴,点此进入淘宝店,每天下午晚上盲人调律师现场直播选琴 每台钢琴都有内部介绍和高保真演奏视频
王焱钢琴网团购合作琴行,点击置顶团购贴二手琴栏目查看详情

新手上路

菩提树下 发表于 2020-9-28 22:34
kawai代理商有两类,一类就是叫柏斯,也就是厂家的直营店,另一类不叫柏斯,是加盟商

厂家直营店担负 ...

哇 原来是这样 您这搞异地团购吗