王焱钢琴艺术培训论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
三益钢琴钢琴团购钢琴团购
虚位以待王者归来-德国斯坦伯格钢琴大师品鉴-德国夏贝尔钢琴门德尔松钢琴-缔造德国品质

[网友维权案例] 珠江钢琴ER3杂音问题

新手上路

马上注册,阅读更多信息,获得更多权限

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x

去年8月份在台州路桥正音琴行花了23500买了一台样琴ER3,没有多久出现滋滋滋的杂音,当时正音琴行也是派调音师过来修,前前后后修了5次,最后一次是琴行要求返厂,返厂后回来还是有杂音,返厂前正音老板承若返厂后要是没有修好给7折减去之前买琴送过来的配送费退给琴行,现在要求七折退回,琴行不肯,一直强调这架钢琴没有问题可以正常使用(当时买琴时老板口头说过三年内琴是七折回收)
王焱钢琴网组织的钢琴本地团购活动

初级会员

就像老桑塔纳夏利一样,能开是能开,关键是开起来不舒服

我去给你沟通一下吧,什么事情不可以好好商量呢?小倪也真是的。我马上打电话
浙江缙云星海琴行   
丽水珠江钢琴专卖店
TEL:0578-3313144  2999629
二胡,可以关注一下林生二胡,有兴趣联系我吧。网站:www.lsqinhang.com

楼主再去找正音琴行吧,你可以按照七折退琴了。
浙江缙云星海琴行   
丽水珠江钢琴专卖店
二胡,可以关注一下林生二胡,有兴趣联系我吧。网站:www.lsqinhang.com

高级会员

换一台岂不是更好,退了你亏大发了
南京苏乐琴行有限公司(本论坛团购合作商家),代理品牌:捷克佩卓夫、佩卓夫罗瑟、海伦全系列、珠江里特米勒、德国-弗尔里希等
新街口旗舰店:中山东路145号全民健身中心1-2楼025-85513900(WX:269417320)

新手上路

suyue售后 发表于 2020-10-16 14:19
换一台岂不是更好,退了你亏大发了

他们态度很强硬,之前我也是要求换一台,不肯,最后我也不想和他们扯,现在更过分的是七折也不给退

高级会员

sssDdd 发表于 2020-10-16 14:25
他们态度很强硬,之前我也是要求换一台,不肯,最后我也不想和他们扯,现在更过分的是七折也不给退

楼上上已经帮你解决了,那就去退吧
南京苏乐琴行有限公司(本论坛团购合作商家),代理品牌:捷克佩卓夫、佩卓夫罗瑟、海伦全系列、珠江里特米勒、德国-弗尔里希等
新街口旗舰店:中山东路145号全民健身中心1-2楼025-85513900(WX:269417320)

新手上路

suyue售后 发表于 2020-10-16 14:29
楼上上已经帮你解决了,那就去退吧

店家已经开始恐吓我了

sssDdd 发表于 2020-10-16 14:31
店家已经开始恐吓我了

打电话打开录音功能,如果为了一台琴恐吓你,他这家琴行不要开了。不怕,维权。
浙江缙云星海琴行   
丽水珠江钢琴专卖店

高级会员

sssDdd 发表于 2020-10-16 14:31
店家已经开始恐吓我了

这是最低级的做法,你怕什么