王焱钢琴艺术培训论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
三益钢琴钢琴团购钢琴团购
虚位以待王者归来-德国斯坦伯格钢琴虚位以待门德尔松钢琴-缔造德国品质

[已成功购琴] 河南 雅马哈YS3,珠江PN1-15,118 选哪个

新手上路

马上注册,阅读更多信息,获得更多权限

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
大家好,我是在河南地市,郑州有一家19年的雅马哈YS3样琴 17800,我查询了是19年生产的,但是不是知道到底是样琴还是二手琴,能不能买?本地还有个PN1-15 是19年的原包装新琴 16000,  珠江118  9500,我该选哪个,多谢指点
王焱钢琴网组织的钢琴本地团购活动
珠江两个型号的价格都好,都可以买

如果确认是一手样琴,雅马哈YS3的这个生产时间没有问题,这个价可以买

如果都在预算内,就在PN1-15和YS3中选吧,如果不确认YS3是一手琴,那就选PN1-15

新手上路

菩提树下 发表于 2021-4-6 16:29
珠江两个型号的价格都好,都可以买

如果确认是一手样琴,雅马哈YS3的这个生产时间没有问题,这个价可以 ...

非常感谢快速回复,怎么知道YS3是否是一手琴呢?
另外PN1-15 也是19年的琴,时间都没有问题吗?

mila202141 发表于 2021-4-6 16:33
非常感谢快速回复,怎么知道YS3是否是一手琴呢?
另外PN1-15 也是19年的琴,时间都没有问题吗?

你说的PN1-15是原包装,肯定是一手琴了,一两年的生产时间,我们都视为新琴

但YS3就要详细看外观了,看看有无磕碰修补(因为退换货基本是这类原因),如果没有,大概率也是一手琴,一般家用的使用频率低,使用几年都很难看出机械磨损

新手上路

非常感谢,就是琴没有假的,对吗?

mila202141 发表于 2021-4-6 16:39
非常感谢,就是琴没有假的,对吗?

不能说没有,但概率极小,琴行只要售假,基本都会被发现,所以除非商家脑袋进水才会售假

不管是不是厂家授权代理商,只要是正规工商注册 的卖新琴的实体琴行,最大的风险是有价无货,但只要有货,就不会有假琴二手琴冒充新琴的现象,这不是钢琴行业的道德水准更高,而是这样做的风险远大于收益,得不偿失

新手上路

非常感谢!

新手上路

再问下,钢琴老师给我推荐的萨德威 UP-123F1,  19600.我在网上找到的厂家可送货卖12000 ,请问这个牌子是杂牌琴吗?值得买吗?

这三个型号的琴 珠江的两个价格都很实在 特别是PN1-15 其实可以不用过多考虑了 就拿下PN1-15 就怕有价无货
广州钢琴零售 调律 维修  13924202027 VX同号

mila202141 发表于 2021-4-6 17:03
再问下,钢琴老师给我推荐的萨德威 UP-123F1,  19600.我在网上找到的厂家可送货卖12000 ,请问这个牌子是 ...

好像是南京注册的一个小品牌,小众品牌不代表品质肯定不好,只不过市场参考信息更少,普通消费者不容易把握品质和价格,容易买贵,一万元不代表便宜,十万也不代表贵,品质和价格相符才叫合适。