王焱钢琴艺术培训论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
三益钢琴钢琴团购钢琴团购
畅销欧洲精品-舒曼•摩德利王者归来-德国斯坦伯格钢琴大师品鉴-德国夏贝尔钢琴门德尔松钢琴-缔造德国品质
楼主: 风轻云淡

[分享]已购琴的朋友请在此跟贴,让钢琴购买变得更透明

新手上路

品牌及型号:公爵120

购琴地区及商家名称:合肥***琴行

商家报价: 17800

实际购买价:12000

赠品: 琴套、琴凳、脚套、免费送货、调律

购买日期: 2006-08-06

用户对所购琴的评价:听起来音色还好 ,手感也不错, 版主说价格高吗?这个品牌的琴质量到底如何呢?

版主评价:总体上外观比较漂亮,品质一般,价格稍贵了些。不过一般的整体中也会有好的个体,既然您对此琴的音色和手感比较满意,看来这应该是好的个体吧,既然买了,就好好练吧。

[此贴子已经被风轻云淡于2007-1-30 18:24:06编辑过]
王焱钢琴网组织的钢琴本地团购活动

初级会员

本来不想说,不过我刚问过烟台龙凤,121大概12000多可以在烟台提货.

青岛没有代理了,因为价格太透明.不过从你这里看,不透明啊,利润满高的.

斑竹说得对,那琴质量不错!既然买了,你也没费什么心思,花钱图个省心.

别象我,为了省那几个钱,折腾1个多月了还没买琴呐.培养钢琴家指望啥呀...

[em08]

新手上路

品牌及型号:珠江118M+

购琴地区及商家名称:长沙海韵琴行

商 家 报价:7400

实际购买价:7380 (我买的钢琴118M+:7400 + 古筝689E:1560,共8960,购买当天,刚好海韵东塘分店开业,老板人挺好,讨个吉利数字同意以8299成交,不过我想钢琴应该是最低价了,应该是古筝便宜了大几百块钱,呵呵~~~)

赠 品: 琴凳、琴披、键盘绒布、擦琴绒布、防潮管、免费送货、免费调律一次、送四个课时、保修三年

购 买 日期: 2006-08-09

用户对所购琴的评价:非常喜欢,琴到家后,高兴的醒来就笑,就是还不会弹,因为我租的房子楼梯又低又窄还扭的很,琴抬到我的房子里可是费了九牛二虎之力,真不容易呢,但是音色和手感我都很喜欢,买的挺值的,初学琴来说很好了,以后有钱自己有房子后可能会再买台更高级的,但是,自己最初使用的钢琴肯定是最有感情的了,我打算给我的琴取个名字,不过还没想好呢,呵呵~~~

请 教 斑 竹:钢琴的编号应该指明了钢琴的出厂日期吧,我的琴的编号是7位,请问这些数字分别代表的是什么信息啊,谢谢~~~[em01][em01][em01][em01][em01]

版主评价:恭喜,只能用恭喜两个字来评价了,689E的古筝应该是敦煌的,也非常不错。长沙买钢琴的朋友是最幸福的。

琴的编号代表生产年份,看是看不出来的,可以打电话给厂家查询。

[此贴子已经被风轻云淡于06-08-14 17:02:53编辑过]
[fly] 爱猫爱音乐~~~~~~~:)

新手上路

品牌及型号: 珠江120M (红色)

购琴地区及商家名称: 大连

商家报价: 13900

实际购买价: 11500

赠品(包括免费调律,送货):琴套、琴凳、免费送货、调律一次,以后调律半价

购买日期: 2006-8-12

用户对所购琴的评价:比较了125M1,120R3,118M6之后选择的它,音色较好。价格不好砍,不是十分便宜,如果是黑色,还可以省200元。

版主评价:价格比南方高一些,不过在北方也是正常的了,何况红色本来要贵一点。

[此贴子已经被风轻云淡于06-08-14 17:01:38编辑过]

新手上路

品牌及型号: 珠江(托马)125M

购琴地区及商家名称:杭州

商家报价:14800

实际购买价:13800

赠品(包括免费调律,送货):调律、升降凳、琴罩、送货

购买日期:2005年12月

用户对所购琴的评价:琴还不错,价格不知是否买贵了。

版主评价:此琴口碑不错,感觉价格稍稍贵了些,不过因为地区差异关系,也还在可接受范围内。

[此贴子已经被风轻云淡于06-08-14 17:06:46编辑过]

新手上路

品牌及型号: 英昌 伯格曼B122C WCP

购琴地区及商家名称: 广东 韶关 **琴行

商家报价: 19800

实际购买价:15000

赠品(包括免费调律,送货):送货 一年免费调率 琴凳 琴罩 琴键罩 防潮管

购买日期: 06.08.10

用户对所购琴的评价: 款式我个人很喜欢 可是买回来后 在顶盖右后角发现碰掉了一块指甲大油漆 商家解释说是搬上楼的时候撞到的 承诺会来补回油漆 可现在还没有来 我总想换个新的顶盖 不知道要求算不算过分

版主评价:本来商家通常只会帮你补油漆,但是看在多赚你几千元的份上,说不定也能答应换顶盖。切记,下次买东西前一定要上网来做做准备工作啊。教训啊。

[此贴子已经被风轻云淡于2007-1-30 18:24:31编辑过]

新手上路

品牌及型号:珠江UP125M

购琴地区及商家名称:宁波

商家报价:14500

实际购买价:12800

赠品(包括免费调律,送货):升降琴凳、免费调律1次、送货

购买日期:2006年1月

用户对所购琴的评价:好象是托马系列的。琴不错。老板说价格很低了,不知实际怎样。

版主评价:老板心不黑,买价正常,恭喜。

[此贴子已经被风轻云淡于2006-8-16 18:01:13编辑过]
匿名  发表于 2006-8-18 12:37:00
品牌及型号: 珠江120M

购琴地区及商家名称: 郑州豫华琴行

商家报价:11000

实际购买价: 10800

赠品(包括免费调律,送货): 琴凳,送货,调律

购买日期:2006年6月

用户对所购琴的评价:120M是好琴

版主评价:价格不错。

[此贴子已经被风轻云淡于2006-8-18 15:24:01编辑过]

新手上路

品牌及型号: yu118c

购琴地区及商家名称: 河南

商家报价:16800

实际购买价: 15400

赠品(包括免费调律,送货): 琴凳,送货,免费调律一次

购买日期:2006年8月

用户对所购琴的评价:是店里的样琴,应该没问题吧!从此以后就要和女儿一起开始漫漫的音乐之路了!充满了欣喜和期待啊!

版主评价:价格非常好,你最好打一下厂家的电话,通过琴的编号查一下生产日期。再结合出厂日期检查一下琴的磨损程度,应该问题不大。

[此贴子已经被风轻云淡于2006-8-20 22:19:57编辑过]
匿名  发表于 2006-8-22 14:29:00
品牌及型号: 珠江120M(黑)

购琴地区及商家名称: 濮阳佳音琴行

商家报价:11800

实际购买价: 11200(已交定金 明天拿货)

赠品(包括免费调律,送货): 琴凳,送货,调律一次

购买日期:2006年8月

用户对所购琴的评价:啥都没看到呢 明天送来后看看好坏吧

版主评价:成交价处于正常范围内的偏高一点的范畴。不过也和地区有关系

[此贴子已经被风轻云淡于2006-8-22 15:18:27编辑过]