王焱钢琴艺术培训论坛

点击注册

快捷登录

搜索

坐标广州想买恺撒堡KHA1,谈到多少钱合适。

初级会员

坐标广州想买珠江恺撒堡KHA1,谈到多少钱合适。

做了一天的功课,只看到有网友分享京东双十一的价格是22990元。
官网的建议零售价(元):32900

不知道最低可以多少钱买到,大家不要推荐我其它品牌或型号,
我也不想去花时间学习了解,只想买这款,感觉够小孩用10来年。

有知道说下谢谢啦,论坛里的价格购买时间都太早了,没有参考价值。
广州的可以加我QQ:858-088-797

KHA1

KHA1
这个型号和恺撒堡UH118没有本质区别

钢琴价格地区差异特别大,网商的双十一活动价格可能是少部分城市的底价,但绝对不会是大多数城市的底价,否则线下代理商会集体造反

初级会员

菩提树下 发表于 2024-5-15 11:27
这个型号和恺撒堡UH118没有本质区别

钢琴价格地区差异特别大,网商的双十一活动价格可能是少部分城市的 ...

谢谢回复,不知道是否有机会参加团购,另外看到这个月23-26在广州有乐器展,不知道是否值得去选购。

另外同款价位的雅马哈(YAMAHA)钢琴 是否有推荐的型号,谢谢!

中级会员

一定要广州本地买的话,那就没办法了,做不到的,你死心吧这个价,广州市是价格保护最严格的,他还分区域保护呢

初级会员

lnslovewj 发表于 2024-5-15 20:52
一定要广州本地买的话,那就没办法了,做不到的,你死心吧这个价,广州市是价格保护最严格的,他还分区域保 ...

我感觉好难谈,并且我还地增城区,
这个地方是珠江钢琴工厂的区域,感觉被垄断了,
我想不行就换雅马哈

虽然很想买,但价格不合适我就不会出手。
慢慢等等看,最终有一天我会在这里更新买到的型号的。

中级会员

Wcq666888 发表于 2024-5-15 21:13
我感觉好难谈,并且我还地增城区,
这个地方是珠江钢琴工厂的区域,感觉被垄断了,
我想不行就换雅马哈 ...

加油。你先去官网找他们联系电话,电话里面完全不松口没诚意的别浪费时间去了,时间宝贵,你要是想着去门店里面再砍价,这样子沉没成本就有了,销售就更加肆无忌惮不给实价了

初级会员

lnslovewj 发表于 2024-5-15 22:00
加油。你先去官网找他们联系电话,电话里面完全不松口没诚意的别浪费时间去了,时间宝贵,你要是想着去门 ...

好的,感谢你的建议。但是电话过去,都说到店才给报价,
不知道是不是要登记信息还是怎么样?现在区域保护这么严格么?

大半夜的,还要查询各种信息
就是想省点银子。

中级会员

Wcq666888 发表于 2024-5-15 23:42
好的,感谢你的建议。但是电话过去,都说到店才给报价,
不知道是不是要登记信息还是怎么样?现在区域保 ...

你就说,本地,同区,给了价能谈你就马上去下单,不浪费时间。电话里谈不了一点,难道你指望到了店就能谈?

初级会员

lnslovewj 发表于 2024-5-16 06:40
你就说,本地,同区,给了价能谈你就马上去下单,不浪费时间。电话里谈不了一点,难道你指望到了店就能 ...

好的,非常感谢。

Wcq666888 发表于 2024-5-15 11:47
谢谢回复,不知道是否有机会参加团购,另外看到这个月23-26在广州有乐器展,不知道是否值得去选购。

...

团购栏目写得很清楚,已经停了一年了

乐器展的钢琴并不便宜

可以看看雅马哈YU1X,但价格会比恺撒堡KHA1贵